Где Вы берёте идеи для контента?

И снова здравствуйте!
Пришел кризис в мою голову, я не знаю, что писать на сайте дальше, будто бы я уже обо всем рассказал, идей ноль. Надо выкладывать, что-то новое, а у меня ни чего нет. Сломал себе всю голову, а ни чего не придумал.

Когда приходит кризис к вам, вы как с ним боритесь, где берети идеи, для нового контента?
Спасибо.
Если идеи кончились, а написать, ой, как надо, то вот лайф хак: открываем сайт схожей тематики с вашим и смотрим, какие статьи написаны там. Копировать не надо, смотрите только заголовки, для того, чтобы зародилась идея новой статьи.
Еще в 2018 году писал: Тема: Что писать на сайте, если нет ни каких идей? (Ищем идеи).

Обратная связь с читателями - это отличный источник идей контента. Люди комментируют статьи, задают вопросы. Эти комменты/вопросы можно использовать для написания следующей статьи. Например, статья рассказывает: когда следует менять масло в двигателе. Под статьей появился коммент, где парень говорит о том, что время менять масло подошло, а возможности замены, пока, нет. Тут можно написать статью (Для примера): "Чтобы может произойти, если своевременно не поменять масло" и еще: "Сколько можно проехать на отработанном масле". Ссылки на обе эти статьи можно дать ответом на коммент парня.