19.10.2023 07:36:53 pm
Я считаю, что корпус - это одна из важных деталей сборки ПК. Выбирая корпус, я смотрю на:
Себе заказал корпус ASUS TUF Gaming GT502, в черном цвете. Корпус мне очень понравился, на днях посылка должна придти. Но не смотря, что с корпусом, для своей новой сборки, я уже определился, я продолжаю искать корпус, который был бы на все случаи жизни, модульный, продуваемый, и конечно красивый. И я такой нашел! Это Lian Li Dynamic Evo XL.
Что мне понравилось в этом корпусе? А то, что внутренние и наружные детали можно устанавливать так, как душе угодно. То, что корпус довольно большой (Как я люблю), можно внутри установить домашний кинотеатр, или открыть свое СТО, прямо внутри корпуса.
Корпус продуман во всем, до мелочей, в плане прокладки кабеля, установки накопителей, установки охлаждения, самой матерински и так далее. Можно, даже, перевернуть материнскую плату!
Если, по каким то причинам, корпус ASUS TUF Gaming GT502 мне придется вернуть, подумаю на заказом Lian Li Dynamic Evo XL.
Возможно, будет интересно:
- Тема: Корпус на 2 материнские платы
- Опрос: Какой корпус, по Вашему мнению, лучше?
- Опрос: Какой вид корпуса ПК Вам удобнее?
- На скока будет удобно обслуживать железо, внутри корпуса.
- Вместительность. Чем больше, тем лучше.
- Продуваемость. Отлично продуваемый корпус - залог успеха!
- Модульность. Обожаю, когда можно самому, что то поменять, без балгарки.
Себе заказал корпус ASUS TUF Gaming GT502, в черном цвете. Корпус мне очень понравился, на днях посылка должна придти. Но не смотря, что с корпусом, для своей новой сборки, я уже определился, я продолжаю искать корпус, который был бы на все случаи жизни, модульный, продуваемый, и конечно красивый. И я такой нашел! Это Lian Li Dynamic Evo XL.
Что мне понравилось в этом корпусе? А то, что внутренние и наружные детали можно устанавливать так, как душе угодно. То, что корпус довольно большой (Как я люблю), можно внутри установить домашний кинотеатр, или открыть свое СТО, прямо внутри корпуса.
Корпус продуман во всем, до мелочей, в плане прокладки кабеля, установки накопителей, установки охлаждения, самой матерински и так далее. Можно, даже, перевернуть материнскую плату!
Если, по каким то причинам, корпус ASUS TUF Gaming GT502 мне придется вернуть, подумаю на заказом Lian Li Dynamic Evo XL.
Возможно, будет интересно:
- Тема: Корпус на 2 материнские платы
- Опрос: Какой корпус, по Вашему мнению, лучше?
- Опрос: Какой вид корпуса ПК Вам удобнее?
- Жалоба
- 2
20.10.2023 07:41:22 pm
Интересный, я бы сказал необычный корпус Thermaltake CTE T500 TG. А интересный он и необычный тем, что материнская плата устанавливается таким образом, что все провода: USB, микрофон, наушники, видеовыход и тд, устанавливаются не сзади корпуса, а в верхней части корпуса.