19.02.2023 06:17:42 pm
Доброго времени суток.
Помогите с выбором, что интересного посмотреть вечерком?
СПАСИБО!
Возможно, будет интересно:
Помогите с выбором, что интересного посмотреть вечерком?
СПАСИБО!
Возможно, будет интересно:
- Жалоба
28.08.2025 08:26:24 am
Глянул отрывок фильма Армия мертвецов (2021). Теперь думаю посмотреть фильм целиком.
Дополняю свой пост, спустя ~9 часов, после просмотра фильма:
Идея мне понравилась, но есть несколько моментов, которые хочется пропустить. Например, в начале картины играет музыка, которая совсем не подходит фильму. Музыка служит фоном для объяснения, как целый город превратился в город мертвецов. Это всё очень затянуто.
Так же, в начале, нам показываюттупых подготовленных бойцов. Вместо того, чтобы сесть в машину и уезжать от опасности на авто, которая была на расстояние вытянутой руки, бойцы побежали на своих ногах. Почему был сделан такой выбор, мне не понять, ведь на машине гораздо быстрее.
Верхнее окно вертолёта, на котором главные герои должны были улететь - зелёного цвета, то есть цвета хрома кея. Создатели фильма, видимо забыли наложить картинку на окно.
В общем и целом, фильм на тройку. Но, посмотреть можно, если не придираться кнепонятным моментам.
Дополняю свой пост, спустя ~9 часов, после просмотра фильма:
Идея мне понравилась, но есть несколько моментов, которые хочется пропустить. Например, в начале картины играет музыка, которая совсем не подходит фильму. Музыка служит фоном для объяснения, как целый город превратился в город мертвецов. Это всё очень затянуто.
Так же, в начале, нам показывают
Верхнее окно вертолёта, на котором главные герои должны были улететь - зелёного цвета, то есть цвета хрома кея. Создатели фильма, видимо забыли наложить картинку на окно.
В общем и целом, фильм на тройку. Но, посмотреть можно, если не придираться к