Flintstones, The — The Rescue of Dino & Hoppy

16:09 5.08.2016
Автором данного сообщения является Olegsey Doronin

У каждого из нас, любителей старых игр, как я думаю в детстве была такая игра, в которую мы могли играть дни на пролет, не смотря не на какие запреты родителей, прогуливая уроки в школе, для меня это была игра Flintstones, The — The Rescue of Dino & Hoppy или как мы ее в своё время называли просто Флинстоун. Вот не знаю почему вот так мне в том далеком детстве она казалась верхом совершенства. Оглядываясь назад я понимаю, впрочем, что так меня в ней привлекло, в игре интересна сама атмосферность, ну посудите сами и оцените все это глазами мальчика лет 9-10. Оказаться в прошлом, да еще в каменном веке это уже что-то, а тут перед тобой, игра – платфотмер, с довольно интересным как в последствии выяснилось сюжетом, да еще и по мотивам мультсериала о семейке Флинстоун, с хорошей для 8-битной приставки графикой. Сами уровни игры не повторяются не по стилю не по однообразию противников, а уровень с баскетболом просто-таки подкупал своей необычностью, однако был не из легких, хоть и не являлся обязательным для прохождения и был скорее бонусным, однако доставлял не мало удовольствия. Одним словом, перед нами простирается доисторический мир со своими правилами и своими законами и окунутся в этот мир предлагают именно нам. Это завораживает и сейчас не раз проходил эту игру на эмуляторе и каждый раз испытывал удовольствие со смесью ностальгии.

Сюжет игры так сказать «стандартный для платформеров» В семейство Флинстоунов приходит беда, доктор Бастерс, пришелец из 30 века похищает любимых питомцев динозавриков Дино и Хоппи для своего Орбитального городского зоопарка, а чтобы мы не смогли его преследовать разбивает машину времени Газу(это тот «зеленый» человечек который появляется перед нами когда мы ставим игру на паузу) и отправляет части машины времени по разным частям света. Фред то есть ВЫ должны собрать части машины, когда Газу её починит, отправится в будущее и разобраться с коварным злодеем. Вам предстоит 7 увлекательных уровней и неизбежная встреча с главным «боссом» доктором Бастерсом… очень коварным кстати, но отнюдь не лишенным от этого своей оригинальности… ну, впрочем, всех секретов раскрывать не буду. Добро победит! Удачи в прохождении господа.

Flintstones, The — The Rescue of Dino & HoppyFlintstones, The — The Rescue of Dino & HoppyFlintstones, The — The Rescue of Dino & Hoppy