07.09.2019 02:06:22 pm
Друзья, у меня нет постоянной работы, вся моя работа сезонная, прошел сезон, закончилась работа, бегу искать другую работу. И так круглый год. Хочется уйти от погони за работой, хочется, чтобы она сама ко мне пришла. Хочу открыть свой бизнес, но фантазия моя очень ущербна, нет ни каких идей, чтобы такого сделать, чтобы заработать денег, не работая на кого-то. Ну, Вы меня понимаете, хочется быстрых денег и своего дела. Подкиньте идейку!
- Жалоба
08.09.2019 07:01:20 am
[quote=1129 post=4242]Ну, Вы меня понимаете, хочется быстрых денег и своего дела. Подкиньте идейку!
Было бы все так просто, уже бы все имели свое дело и были при деньгах.
Вот, почитай соседнюю тему: Приём железа и цветных металлов, может тебе понравится идея.
13.09.2019 09:41:03 am
А на сколько быстро хотите разбогатеть? Как вам разведение кроликов: Разведение кроликов для заработка.
13.09.2019 10:12:38 am
[quote=1129 post=4242]Хочется уйти от погони за работой, хочется, чтобы она сама ко мне пришла.
Под лежачий камень вода не бежит...
Ищите, где можно купить вещи по заводским ценам и продавайте по своей цене. Что именно продавать, решать вам.
13.09.2019 02:21:08 pm
Было бы очень хорошо, если бы деньги начали появляться к новому году. Разведение кроликов, к этому времени не принесёт ни копейки, только убытки. Разведение кроликов, вообще, дело не благодарное, помрут все за пару часов и делу конец.
Перекупка вещей - это уже интересно!
Перекупка вещей - это уже интересно!
17.09.2019 08:41:04 pm
Любое дело сразу не приносит ни копейки, только убытки. С приемом металла отличная идея! Берете грузовую машину или легковушку с прицепом и по деревням. Закупив железо на пункт, сдавать. Многие люди, сдавая железо, не смотрят, что сдают, они могут отдать дюраль, латунь или медь, как обычный кусок железа (по цене железа). Дома сортируете каждый метал отдельно, и вот вам навар покруче.
С кроликами, до нового года не разбогатеете, а с железяками есть шанс поднять бабос!
С кроликами, до нового года не разбогатеете, а с железяками есть шанс поднять бабос!
20.09.2019 07:05:13 pm
[quote=905 post=4283]Можно нанять рабочих, которые будут выполнять всю работу
1. Оплачивать работу в начале нераскрученного дела, очень накладно, можешь оказаться в долгах.
2. За рабочих придется платить налоги, оплачивать им больничный, отпуска и т. д.