08.04.2019 08:02:30 pm
Когда-то в юности я бегала. Сначала в спортивной школе. Потом по причине того, что я стайер и никак не спринтер и по причине того, что перестала успевать на тренировки в спортивную школу – попала в клуб любителей бега. Катались тогда за копейки по всей Украине на забеги. Обычно их проводили в тёплое время года и на улице. И вот где-то в октябре-ноябре – точнее уже не вспомню – поехали мы в Крым. У нас в Киеве было сухо и прохладно – для бега идеальная погода. При въезде на крымский полуостров начинает мести подозрительный снежок. В общем пока мы доехали до Симферополя – сугробы там были в рост человека. Пробег предполагался по трассе. По причине погоды нас загнали бежать в манеж с кругом 200 метров… Да дистанцию сократили до 21 км. Но до сих пор свежи воспоминания о том ужасе подсчёта кругов.
А вспомнилось мне это когда знакомый бежал сутки. Бегают они обычно по кругу километр плюс-минус. И первое что у меня вырвалось «Кто же Вам круги считает?!?». Меня ещё потроллили (а я сначала за чистую монету приняла так как раньше именно так и было) что «сидят специально обученные люди и считают круги бегущим».
Сейчас в этом плане всё гораздо проще – надевают на бегуна чип и «круги считает» он.
А вспомнилось мне это когда знакомый бежал сутки. Бегают они обычно по кругу километр плюс-минус. И первое что у меня вырвалось «Кто же Вам круги считает?!?». Меня ещё потроллили (а я сначала за чистую монету приняла так как раньше именно так и было) что «сидят специально обученные люди и считают круги бегущим».
Сейчас в этом плане всё гораздо проще – надевают на бегуна чип и «круги считает» он.
- Жалоба