02.04.2019 12:23:45 am
Это «фишка» уже перестроечных времён. К счастью я была зашуганным подростком, всего боялась, да и денег чтобы нести туда не было. Но мой тогдашний МЧ успел вступить в это Г (он любил эксперименты и много куда успел вступить…). Всё что я понимала на тот момент – вкладываешь деньги на время (аля депозит) – получаешь гор-раздо больше чем по депозиту. Только никто или почти никто не успевал получить – «лопались» эти самые трасты.
Из тех же воспоминаний юности, ходили мы (я была взята, как теперь понимаю, чтобы не самому идти и не так страшно было) к отсидевшему уже основателю одного из. Внешне прикид как тогда было принято – бордовый пиджак, всё с иголочки, бритая голова и тд и тп. Внутреннее ощущение что на тот свет к нему на свидание сходили. Не знаю почему оно было – офис очень модерновый, что было ещё огромной редкостью по тем временам.
Понятно, что деньги так никто и не вернул.
Из тех же воспоминаний юности, ходили мы (я была взята, как теперь понимаю, чтобы не самому идти и не так страшно было) к отсидевшему уже основателю одного из. Внешне прикид как тогда было принято – бордовый пиджак, всё с иголочки, бритая голова и тд и тп. Внутреннее ощущение что на тот свет к нему на свидание сходили. Не знаю почему оно было – офис очень модерновый, что было ещё огромной редкостью по тем временам.
Понятно, что деньги так никто и не вернул.
- Жалоба