19.03.2019 08:02:40 pm
Была такая сухая субстанция для заваривания. Если верить надписям на коробке – делалась из ячменя. Так как кофе я в то время не пила по причине возраста, сравнить имела ли что-то общее с кофе по вкусу мне сложно. Бабушка обычно варила прямо на молоке. Варилось оно долго – минут 15 (не как кофе – довели до кипения и выключили). Меня им поили и мне очень нравилось.
Сейчас организм с трудом принимает кофе. Думала найти такой напиток из прошлого. Пока не удалось. Видела цикорий в порошкообразном виде и густой – консистенции мёда/сгущёнки. Ячменного «кофе» нет. А жаль. Если вдруг кто-то встречался с таким динозавром из прошлого сейчас – напишите, пожалуйста, где или киньте ссылки на инет. Очень актуально.
Сейчас организм с трудом принимает кофе. Думала найти такой напиток из прошлого. Пока не удалось. Видела цикорий в порошкообразном виде и густой – консистенции мёда/сгущёнки. Ячменного «кофе» нет. А жаль. Если вдруг кто-то встречался с таким динозавром из прошлого сейчас – напишите, пожалуйста, где или киньте ссылки на инет. Очень актуально.
- Жалоба