Как получить Скорпиона Injustice

Всем доброго времени суток!
Часто вижу в игре Скорпиона Injustice. Как его можно заполучить?
Несколько раз видел карту Скорпион Injustice при первом заходе в игру (за сутки). Я ее не угадывал, она просто была в предложенных вариантах.

Полный список, кто из персонажей может быть в Испытай удачу, находится в теме: Испытай свою удачу в MK X Mobile.
Slash, спасибо за ответ. Что Скорпион бывает в одной из 8-ми карт, мне известно, я тоже его там видел, но не угадывал. Есть еще, какие-нибудь предложения, легальные, разумеется?
Скорпиона Injustice - это консольный персонаж, его можно получить на мобильной версии при выполнении определенных условий на консольной версии игры.
После обновления игры до версии 2.0, в магазине персонажей попадаются консольные бойцы. Так что есть вероятность, что Скорпа можно будет купить! Остается только ждать, когда он появится в магазине.
Консоли у меня нет. Остается только надеяться, что Скорпион появится в магазине, ну или угадаю его в Испытании удачи.
Всем спасибо за отзывчивость!
Муха, в точку! Сегодня в магазине персонажей появился Скорпион Injustice. Я купил.

Как получить Скорпиона Injustice
Крутяк! Стоимость Скорпиона всего 250 душ. Как появится в моем магазине, так сразу куплю.
Всем спасибо!
За раз можно купить только одну карту персонажа, Вы не сможете усиливать перса слияниями, т. к. после покупки перса, он будет недоступен для продажи. Придется ждать следующее появление Скорпиона в магазине, чтобы сделать его сильнее.