Успешный возврат денег

Это был к счастью или не счастью уж не знаю не первый опыт. Я уже знала сроки, когда нужно открывать спор (и после которых его открыть нельзя). Пришёл ко мне велокомпьютер. Причём два аналогичных у меня работали отлично (брала у нас в веломагазине), я была ими очень довольна – одна незадача – оба «утонули» под дождём. Решила, что буду прятать его в дождь – оч-чень уж удобный и дешёвый. Для начала в том, что пришёл не включалась подсветка… Пока я «втыкала» и думала, как с этим жить дальше (опыта возвратов ещё не было), он начал периодически отключаться во время езды: едешь – а скорость ноль показывает. Стала я писать видео, которое нужно приложить к спору в таком случае. Сразу скажу, что ехать и снимать велокомп смартфоном у меня получалось не очень – суть то видна, но всё прыгает и видео совсем говенного качества выходило. Когда я поняла, что большего от себя не добьюсь, выбрала лучшее из худших и открыла спор (не на что особо не надеясь). Да продавец писал и предлагал пользоваться таким или починить самостоятельно. Но в результате служба алиэкспресс помогла вернуть деньги. Единственное что возвращались они до-олго – месяца два.