Приехала выездная группа

А вот и моя история. Сам я кредиты не беру, и никому не советую. Но, пришлось мне волею судьбы снять квартиру, пока строился мой дом. Ну как квартиру. Частный дом. Оказалось, что хозяин был весь в долгах, как в шелках. И дом свой начал сдавать только затем, чтобы выручить немного денег, а сам жил где то у родственников. Ну вот однажды и постучались ко мне в дверь так называемые коллекторы. Наглее и неприятней людей я не видел в своей жизни. Он мне в пупок дышит, а пальцы гнет, как супер тяжеловес какой. Ничего не хотел слушать. Даже рот не дал открыть. Наезжать начал. Ну пристукнул я его маленько сверху по макушке. Все больше я этих двоих не видел. Правда и жил я в этом доме всего два месяца.
Коллектор имеет право посетить Вас по месту жительства ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ. Его Незапланированное прибытие - нарушение законодательства и повод обратиться в прокуратуру.

Возможно, будет интересно: Права коллекторов: Что им можно и чего нельзя.
Доброго вам дня! Ваши бы слова, да Богу в уши. Дело все в том, что я живу там, где законы, мягко говоря не совсем исполняются, а по факту все коллектора это бывшие сотрудники полиции и прокуратуры в частности. Поэтому добиться справедливости у нас, ой как нелегко. Жаль, что моя страна (Казахстан), особенно южная часть страны, там где я живу, погрязла с головой в коррупции. Поэтому, и приходиться решать все на свой страх и риск - кулаками и угрозами. Люди перестали понимать спокойную и вразумительную речь. Как только начинаешь орать, сразу всё становится на свои места. Так что, себе дороже, обращаться в прокуратору или в полицию.