Обновление от 27 февраля, 2019 года (2.0)

Ну, вот и дождались, когда в MK X Mobile появятся персонажи из MK 11! Как говорят сами разработчики игры: Играйте за персонажей Mortal Kombat 11! Сражайтесь в особых испытаниях за ДЖЕЙД и РЕЙДЕНА из MK11, чтобы добавить их в коллекцию! Получите СКОРПИОНА из MK11 в войнах фракций! 23 золотых персонажа получили алмазный ранг, который усилил их пассивные способности и характеристики, а также дал им новые синергии команд. Опробуйте новое главное меню и пройдите все задания Внешнего мира, чтобы открыть новую карту Преисподней! И не упустите временные наборы Mortal Kombat 11 и другие новинки в магазине!

Обновление от 27 февраля, 2019 года (2.0) Обновление от 27 февраля, 2019 года (2.0) Обновление от 27 февраля, 2019 года (2.0)

После того, как я обновил и вошел в игру, сразу бросилось в глаза полностью передельное меню, теперь оно "живое"! Многие золотые персонажи стали алмазными! Мой любимый Джейсон Вурхиз: Неудержимый, теперь в алмазной рамке! Магазин персонажей продет бойцов теперь не так, как раньше. Как я понял работу магазина, теперь будут продаваться по три рандомных перса, каждые несколько часов, после чего персы будут заменены другими. За раз можно купить одно слияние на одного перса. Быть может я неправильно понял новый принцип магазина...

Другие обновления игры: Обновления игры Mortal Kombat X Mobile.
Вложение записи
Немного поиграв в обновленную Мортуху, и вот, какие у меня мысли. До обновления, можно было играть без подключенного интернета, кроме Воин фракции, теперь интернет должен быть активен постоянно. Во время игры, если вдруг возникнут проблемы с интернетом, тут же появится окошко с предупреждением о необходимости доступа в сеть. Мне кажется это не очень удобно... Ну, да ладно.

Я играл в Войны фракции. Удивило то, что за то время, что я играл ни у одного противника не сработало бессмертье. Костяной щит был только у моих бойцов, у вражины - нет. Но, это не значит, что бессмертье убрали, просто мне так попалось...

Сегодня мне не попался ни один читераст! Это хороший знак! Но, опять же, это не говорит о том, что разработчики вычистили игру от читеров.
С постоянным интернетом, разработчики переборщили. Интернет работает постоянно, окошко с требованием интернета появляется рада 2 за 5 минут. Раньше такого не было. Тут они сделали, какую-то фигню.

Алмазных персов теперь хоть на зиму соли.

С магазином персов, Slash прав, теперь он работает именно так, как сказал Slash.