Darkwing Duck (Чёрный Плащ)

Обладатель восьмибитной консоли рано или позно приобретает новые картриджи для своей любимой игрушки. Все любители восьмибитной приставки по любому играли в Чёрного Плаща (Darkwing Duck).

Игру сделали по мультсериалу Черный Плащ (мы так считали, играя в игру). В игре семь уровней, в последнем уровне предстоит сразиться с главарем Стальной Клюв. Думаю было бы логичнее в последнем уровне сражаться с Анти Плащом, а не Стальным Клювом. Вроде Анти Плащ заклятый враг ЧП... Игра сделана в отличном качестве видео и звука, для восьмибитки. Играя в ЧП я не заметил каких либо глюков или зависаний.
Darkwing Duck (Чёрный Плащ)Darkwing Duck (Чёрный Плащ)
Помню доходил в игре до Стального Клюва и он меня всегда убивал. Из-за непроходимого петуха у меня пропал интерес к игре. Но кто-то из ребят пустил слух, что якобы игру он прошел и после того, как Стальной Клюв будет повержен, начнется мультик про Черного Плаща. Конечно про многие игры так говорили, но именно этот самый мультик мне и вернул интерес к игре. Я потратил целую ночь, что бы завалить петуха, ближе к утру я это сделал. Моей радости не было предела :) ! Но кроме, как ЧП едет на своем мотоцикле, врезается в камень и слетает с мотоцикла, никакого мультика я не увидел, это было маленькое разочарование, но полученное удовольствие от того, что игру я все таки прошел полностью перекрывало разочарование от несуществующего мультика.

Похожие темы