Tiny Toon Adventures

Скачал себе на комп старенькую, но очень прикольную игру, которую мне так и не удалось пройти в детстве на приставе Tiny Toon Adventures. Вот сейчас опять дохожу до этой самой гориллы и ничего с ней сделать не могу. Хочу спросить у игроков которым удалось победить этого главаря, каким образом Вам удалось это сделать? Или этого сделать никому не удалось? Также хотелось бы узнать действительно ли это последний уровень в игре или после него игра продолжается дальше? Заранее благодарен за Ваши ответы.

Похожие темы

действительно ли это последний уровень в игре или после него игра продолжается дальше?

После гориллы есть ещё уровни.
По моему мнению, на первом месте игр для восьмибитных игровых консолей стоит игра – приключения Тинни Туна. Помимо ностальгии по былым временам, игра Tiny Toon Adventures захватывает своим сюжетом и уровнями сложности, даже сегодняшнюю, избалованную в вопросах игр, молодежь, которая не застала расцвета восьмибитной реальности в 90-е. Ее можно назвать лучшей игрой-бродилкой восьмибитной реальности. Главный герой – кролик Дустер увлекает и поднимает настроение своей простотой и незамысловатостью. Он – прыгает, бегает, собирает морковки – чтобы заработать себе жизнь. Также бесспорным достоинством данной игры можно признать качественную графику и звук. Во время своего создания Tiny Toon Adventures произвела фурор и обогатила своих разработчиков.
Если ты про дендивские Tiny Toon Adventures - то там, если мне память не изменяет, гориллы нету. Там в конце какая-то фигня с перчатками боксерскими. Я этого босса кроликом старался проходить. В принципе - ничего сложного.

В сегавской в конце есть робот, довольно похожий на гориллу. Это последний босс. В нем сидит Монтана Макс. Чтобы его заколотить - держись сначала у левой стенки. Он делает несколько выстрелов и прет на тебя. Прыгаешь ему на голову с отскоком от стены. Три или четыре раза надо повторить. У него отлетит шлем. После этого отбегаешь вправо до упора. Он запускает в тебя перчатку. Уворачиваешься от нее и прыгаешь ему по голове. Тоже раза четыре.
Все. Это финал.