18.01.2019 06:19:24 pm
В данный момент у меня содержатся кролики одной породы. Есть желание расширять бизнес и закупить кроликов разных пород. Особенно интересна порода немецкий великан. Кто-нибудь содержал вместе кроликов разных пород? Как они уживаются между собой? Я слышал, что возможны конфликты. Можно ли скрещивать разные породы кроликов для получения потомства? Кто-нибудь пробовал выводить совершенно новые породы кроликов?
- Жалоба
19.01.2019 06:37:25 am
Конфликты между кроликами могут быть и одной породы. Допустим, садим из разных клеток ушастых в один вольер, и первые несколько дней (2 - 4) будут драки, потом успокоятся, вроде, как привыкнут друг к другу.
На сколько я знаю скрещивать кроликов разных пород можно.
Новые породы выводить я не пробовал.
На сколько я знаю скрещивать кроликов разных пород можно.
Новые породы выводить я не пробовал.
19.01.2019 08:24:53 am
Прочитал сообщение alexsamara и появилось куча вопросов.
[quote=935 post=3019]Есть желание расширять бизнес и закупить кроликов разных пород.
[quote=935 post=3019]Есть желание расширять бизнес и закупить кроликов разных пород.
Каким образом вы собираетесь расширять бизнес и при чем тут закупка разных пород?
Какой смысл закупать разные породы, если вы их собираетесь скрещивать между собой? Явно ваш кроликобизнес строится не на продаже кроликов отдельных парод, иначе зачем скрещивать породы между собой? Если вы действительно бизнесмен, зарабатываете на кроликах, и даже собираетесь расширяться, то вы бизнесмен первый день. Уж извините, мне так кажется, креститься не предлагать.
Кролики разных пород живут так же, как и одной породы, те же конфликты и то же потомство. Единственное, что взрослого Резина (немецкий велика) я бы не допустил к кроликам, чей вес меньше 5 кг.