30.03.2016 12:48:59 pm
Нужна программа эмулятор для того чтобы играть в 8 битные приставочные игры на персональном компьютере. Я уже скачал несколько таких программ но не могу в них выставить клавиши джойстика ток чтобы было удобно управлять, управление получается каким то искорёженным и играть очень трудно. Подскажите какой эмулятор скачать для комфортной игры? Также интересует как правильно его настроить и сохранить настройки. У меня настройки постоянно слетают, и при каждом запуске эмулятора приходится заново перенастраивать управление.
- Жалоба
30.03.2016 01:50:41 pm
Думаю, что лучший эмулятор - это Nestopia (https://nestopia.sourceforge.net). Настройки под геймпад имеются, настройки сохраняются.
01.04.2016 12:34:50 pm
Скачал себе на комп Duck Tales 2 (утиные истории), раньше когда играл на приставке никаких проблем с управлением не было. Расположение кнопок было удобным. Теперь при игре через эмулятор FCE Ultra управление сильно искорёженное и не успеваешь сделать то действие что нужно для выполнения той или иной операции. На многих других играх такая же ситуация. Пробовал менять расположение клавиш но нужного результата так и не получил, всё равно где то что то не так.
Хочу получить совет каким образом настроить джойстик на этом емуляторе чтобы управление было как на приставке?
Хочу получить совет каким образом настроить джойстик на этом емуляторе чтобы управление было как на приставке?