07.06.2018 11:54:30 am
Здорова, должники! Когда вы на конец поймёте, что долги бесследно не исчезают? Набираете кредитов, пользуетесь чужими деньгами, а возвращать долги ни кто не хочет, потом начинаете ныть, что коллекторы жить не дают, звонят, приходят домой и т. д. А долг вернуть не пробовали? Все умные - вернём долг, только через суд! Деньги вам давали через суд? Ты пришёл, попросил денег, тебе дали, сколько нужно, выручили тебя, а ты киданул фин. организацию и считаешь себя умнее других? Коллекторы не "жить не дают", а требуют вернуть, то, что тебе не принадлежит, не путайте это, самые умные люди на планете. Выдумываете всякую чушь, чтобы не платить, платите анти коллекторам, чтобы те помогли не платить долг, где логика? Анти коллекторы - это разводилы, лучше те деньги, что тратите на выдуманную защиту, отдать в счёт долга, или это трудно понять? С анти коллекторами ты увязнешь ещё глубже, а долг вернуть всё ровно придётся. Для вас коллектор - это не человек, а кто ты? Я отвечу, кто ты: мошенник, кидала и трус. По телефону крутой пацан, а увидев коллектора на пороге колени затряслись. Если ты взял чужое, верни, не вернул будут общаться с тобой специальные службы.
Намотайте себе на усл, долги бесследно не исчезают, не надейся, что его тебе простят.
Намотайте себе на усл, долги бесследно не исчезают, не надейся, что его тебе простят.
- Жалоба
07.06.2018 02:32:16 pm
Калл, ты заблудился? Этот сайт не для тебя, проваливай от сюда и правовой бред свой забери.
[quote=860 post=2402]Я отвечу, кто ты: мошенник, кидала и трус. По телефону крутой пацан, а увидев коллектора на пороге колени затряслись.
А ты, я вижу, прям герой, даже ник у тебя героический: Anonim, сразу видно, что Геркулес. Все вы каллы по телефону делаете устрашающий голосок, но сколько попрошаек встретилось с теми, кому они пилили мозги лично?[quote=860 post=2402]Я отвечу, кто ты: мошенник, кидала и трус. По телефону крутой пацан, а увидев коллектора на пороге колени затряслись.
[quote=860 post=2402]Когда вы на конец поймёте, что долги бесследно не исчезают?
[quote=860 post=2402]Для вас коллектор - это не человек