07.05.2018 07:49:46 am
Привет! Продолжаем разговор: Создание своей CMS на PHP! Подумал, что всё же можно найти готовую CMS и посмотрел скрипты социальной сети, сколько смог найти. Ни один скрипт не подходит по каким-то критериям, вот такой: phpsocial.com хоть чуть-чуть похож на соцсеть, но это не то, что мне надо, это: livestreet.ru и это pligg.com вообще непонятно почему называют социальной сетью, это клоны WP. Если что-то выглядит более-менее, как соцсеть, то стоит таких денег, что мне во век не накопить.
Опять же, прихожу к выводу, что выход только один создать социальную сеть самому, начать с самого ноля.
Я немного знаком с PHP, совсем чуть-чуть, немного с JS и более менее с HTML. Объясните, что надо знать ещё, может почитать или видео уроки?
Вот, что я хочу для начала:
1. Регистрация и авторизация пользователей:
- 1. Логин, электронная почта и пароль.
- 2. Восстановление забытого пароля.
2. Профиль пользователя.
- 1. Личные настройки.
- 2. Загрузка аватара.
3. Добавление информации пользователем.
- 1. Статус пользователя.
- 2. Картинки.
- 3. Статьи.
4. Поставить класс любой добавленной информации другим пользователем.
Я прекрасно понимаю, что за меня, бесплатно, ни кто это не сделает, я и не прошу, я прошу банального объяснения, как это всё сделать, хоть на пальцах!
Спасибо!
Опять же, прихожу к выводу, что выход только один создать социальную сеть самому, начать с самого ноля.
Я немного знаком с PHP, совсем чуть-чуть, немного с JS и более менее с HTML. Объясните, что надо знать ещё, может почитать или видео уроки?
Вот, что я хочу для начала:
1. Регистрация и авторизация пользователей:
- 1. Логин, электронная почта и пароль.
- 2. Восстановление забытого пароля.
2. Профиль пользователя.
- 1. Личные настройки.
- 2. Загрузка аватара.
3. Добавление информации пользователем.
- 1. Статус пользователя.
- 2. Картинки.
- 3. Статьи.
4. Поставить класс любой добавленной информации другим пользователем.
Я прекрасно понимаю, что за меня, бесплатно, ни кто это не сделает, я и не прошу, я прошу банального объяснения, как это всё сделать, хоть на пальцах!
Спасибо!
- Жалоба
07.05.2018 03:48:58 pm
Социальная сеть - это, как и любой сайт, "набор" кода, PHP (или какой то другой язык) един, по этому исходник соц сети не чем не отличается от других сайтов. Если знаете основы PHP, то начинайте писать, как вам удобно, как вам хочется. При встречи с трудностями, пишите тут, постараюсь помочь разобраться.
Я создал тему с примером, как написать регистрацию: Регистрация | Авторизация на сайте PHP и MySQLi.
Я создал тему с примером, как написать регистрацию: Регистрация | Авторизация на сайте PHP и MySQLi.