Super Mario Bros

Одной из первых игр на восьмибитной консоли для многих была Super Mario Bros.
Эта игра в основном шла на многоигровке, которая была в комплекте с приставкой. Если у кого та был один единственный картридж - многоировка, где были такие игры, как Battle Cite и Super Mario Bros, то для них эта пара игр были самыми популярными. Действительно, эти игры не могли надоесть, в Танчики прикольно играть вдвоем, а в Марио, лучше одному.

Суть игры Super Mario Bros известна всем, необходимо пройти всякого рода препятствия, победить чудище в виде дракона, тем самым спасти принцессу, которая каждый раз умудряется попасть в плен огнедышащему дракону. На пути у сантехника Марио, будут какие то филины (мне так кажется, что это филины), утки в панцирях, броневики, какие то ежики, солнышко кидающееся этими ежиками и много других всяких не очень понятных существ. Марио может заходить в зеленные трубы, там типа бонус, залезать по растущему стеблю на небо, там тоже типа бонус, и кидать круглые огоньки в своих врагов.

Прикольная игрушка, я прошел ее всю и она началась с самого начала, в усложненной форме. Мне не нравится уровень, где Марио должен проплыть под водой, весь тур. Там плавают медузы и рабы. Я стараюсь по быстрому его пройти, ни чего не собирая.

Видео о игре:
Отредактировано 3:23 pm, Март 9, 2016 (Slash).
В детстве уровень с подземельем у меня вызывал ужас. Во всем была виновата эта пугающая музыка. Сам же бос казался забавным.
Отредактировано 3:22 pm, Март 9, 2016 (Slash).
А я до сих пор эту игру не прошёл.
Я тоже)) Нервов не хватает.