Китана: Тёмная императрица (Персонаж MK X)

Видимо у всех "светлых" персонажей есть темные стороны, и эти темные стороны могут переплюнуть светлых! Для меня Китана вселенной MK всегда была "душкой" и немного наивной глупышкой (не знаю почему) и тут на мне, Китана переходит на темную сторону и получает новые, крутые навыки супер бойца. Супер боец - это наверно громко сказано для Темной императрицы, но все же навалять она может будь здоров и прощай навсегда!

На данный момент у меня карточка Китана: Темная императрица имеет два слияния. Появилась она в моей коллекции благодаря Элитному набору со скидкой 25%: Mortal Kombat X Mobile: Открытие набора (Сообщение отдельно: #1996), два слияния получил при закупке одиннадцати Элитных наборов (без скидки - 360 душ за набор): Mortal Kombat X Mobile: Открытие набора (Сообщение отдельно: #2037).

Подобрал команду: Китана: Темная императрица, Рейден: Темный и Неостановимый Джейсон Вурхиз. Китана мне понравилась тем, что она добив противника, заставляет его драться вместо себя, то есть получается в команде становится четыре бойца. У бойца, что был заколдован Китаной, нет пассивных умений и карт снаряжений, да и пусть, четыре бойца (если конечно ни кого не убили) против неполной команды - это уже круто! Заколдовать противника, Китана может один раз за бой.

Китана имеет три спецприема (все бойцы, кроме бронзы, имеют три спецприема), немного расскажу о ее коронных приемах. Первый спецприем: "Вихрь": Китана встает на одно колено и машет веерами, если противник не поставит блок, то его закрутит "торнадо".

Второй спецприем: "Метание веера": Темная императрица первым делом вмажет вражине ногой с разворота, затем швырнет в него два веера. Прилетевшие веера, будут резать плоть противника, съедая львиную долю здоровья.

И третий спецприем (рентген): "Реж на пятаки": Рентген, как у всех персонажей Китана: Императрица подбросит врага в воздух, кинет в него два собранных веера, которые прилетят в шею и ее проткнут. Дальше, Китана хватает за ручки вееров, что торчат из шеи (или горла) противника, тянет их на себя и бьет врагу в табло. От такого у противника явно не выдержит школа здоровья.
Вложение записи