Когда в MK X Mobile действует скидка на покупку персонажей / наборов

Я все думал когда же дают скидку на покупку персонажей или наборов в магазине MK X Mobile. Заметил, что скидка 25% активна в начале нового испытания и активна она лишь на тех персонажей, которые нужны для прохождения предпоследней и последней башни испытания. Например, началось испытание на Скорпиона Хонзо Хасаши, где пятая башня выдвигает требование: "В вашей команде должна быть Соня Блейд", значит на Соню будет действовать скидка. Идем в магазин и видим, что скидка активна на всех персонаже Соня Блейд:

Когда в MK X Mobile действует скидка на покупку персонажей / наборов Когда в MK X Mobile действует скидка на покупку персонажей / наборов

Если по требованию пятой башни нужен перс, которого нет в магазине персонажей, то действует скидка на наборы (боевые, элитные и так далее).

Требование предпоследней башни, например, в Вашем отряде должны быть персонажи только из Преисподней, может гарантировать скидку на Набор Преисподней, что стоит 850 душ. Если требование четвертой башни касается класса, которого нет в продаже, то на момент испытания, такой ("специальный") набор может появиться в магазине. Например, требование на отряд из персонажей только из Внешнего мира, появился "Золотой набор Внешнего мира".

Когда в MK X Mobile действует скидка на покупку персонажей / наборов

Мне попадалась скидка исключительно 25%, другой цифры я не видел. Скидка активна пару дней, не больше.