Джейд: Ассасин (Персонаж MK X)

Пройдя свое первое испытание, меня наградили красавицей Джейд с префиксом Ассасин (Испытания Mortal Kombat X Mobile). Поиграл за данного персонажа и теперь хочу поговорить о ней. Как мне показалось к Джейд надо привыкнуть (наверно, как ко всем). Когда играл за нее первый раз, я видел ее, как "неуклюжую", потому, что там, где я мог размотать всю вражескую команду, например, одним слабым Ящером, а с Джейд разматывают меня. У Джейд есть способность уходить от спецприемов и завершающих комбо ударов. Перед нанесением тяжелого удара она может исчезнуть, этим сохранив себе жизнь, кроме того, после покушения на Джейд, она бьет с размаха по врагу. Уверен, эта способность вызывает восторг у игроков, которые играют за нее и лютую ненависть у тех, кто играет против нее. Когда играю против нее, стараюсь не использовать спецприемы и удары, что завершают серею ударов, но иногда все же нажму, то что нажимать не следовало, машинально.

При смене персонажа на персонаж Джейд, она сразу же нанесет удар ногой, то есть она только появилась и уже нанесла какой то урон. У меня неоднократно было, что Джейд своим появлением добивала противника полностью, врагу хватало одного удара и он "уходил в сон". Удар при появлении Джейд можно заблокировать или она может просто не достать до противника, если тот окажется далеко.
Так же, при смене Джейд на другого бойца, Джейд наносит немного урона своему противнику.

После прохождения испытания, персонаж будет доступен в магазине за 421 душу. Изначально Джейд имеет 1150 удар и 1150 жизнь.

Как и все золоте персы, Джейд имеет три спецприема:
Первый спецприем: Шлепок посохом. Хоть создатели игры и назвали первый коронный удар Джейд "шлепком", на самом же деле это далеко не шлепок. Я бы это назвал "Прощай сознание"! Ассасин Джейд размахивается своей палочкой выручалочкой с высоты метра три и долбит по врагу. Такой "шлепок" отнимает львиную долю жизни, плюс, у врага слабеет защита.

Второй спецприем: Вращающийся посох. Девушка в зеленом быстро крутит свою палку, концы палки прилетают по вражине, от чего ему, видимо, больно, ну может и не больно, но жизнь его утекает очень быстро.

Третий спецприем (рентген) Виртуоз посоха. Тут Джейд наносит два ужесточенных удара, удар между ног и по позвоночнику. Вы жить после такого очень сложно.
Вложение записи
С выходом обновления 2.0 многие золотые бойцы, в том числе и Джейд Ассасин сменили золото на алмазы. Теперь прекрасная девушка в зеленом - алмазный персонаж и испытания для нее нет, теперь ее можно выбить только из алмазного набора (если повезет), который время от времени появляется в магазине.

Джейд: Ассасин (Персонаж MK X)