30.01.2018 02:17:37 pm
Новая тема (заметка на стене) не отображает список пользователей, которым понравилась тема, в блоке "like.browse", блок отображается пустым. Решил проблему так:
Открываю: module/like/template/default/block/display.html.php, нахожу первое совпадение:
И меняю на:
После чего чищу кеш. Готово, баг исправлен.
Открываю: module/like/template/default/block/display.html.php, нахожу первое совпадение:
{$aFeed.item_id}
И меняю на:
{if !empty($aFeed.like_item_id)}{$aFeed.like_item_id}{else}{$aFeed.item_id}{/if}
После чего чищу кеш. Готово, баг исправлен.
- Жалоба
30.01.2018 04:06:21 pm
Выявлен еще один баг при нажатии на кнопку Лайк новой темы на стене. После отображения кнопки Лайк не обновляется статистика по каналом (новая тема), она будет обновлена только после перезагрузки страницы.
Решил эту ошибку так: открываю: module/feed/template/default/block/comment.html.php, нахожу:
Меняю на:
Чищу кеш. Ошибка исправлена, теперь статистика лайков обновляется сразу же, после нажатия на кнопку Лайк.
Хочу обратить внимание на то, что у меня переменные могут отличаться от переменных в вашем движке.
Решил эту ошибку так: открываю: module/feed/template/default/block/comment.html.php, нахожу:
<div id="js_feed_like_holder_{$aFeed.type_id}_{$aFeed.item_id}" class="comment_mini_content_holder"{if isset($aFeed.showEnterCommentBlock) && $aFeed.showEnterCommentBlock == false && empty($aFeed.likes)} style="display: none;"{/if}>
Меняю на:
<div id="js_feed_like_holder_{if !empty($like.like_type_id)}{$like.like_type_id}{else}{$aFeed.type_id}{/if}_{if !empty($like.like_item_id)}{$like.like_item_id}{else}{$aFeed.item_id}{/if}" class="comment_mini_content_holder"{if isset($aFeed.showEnterCommentBlock) && $aFeed.showEnterCommentBlock == false && empty($aFeed.likes)} style="display: none;"{/if}>
Чищу кеш. Ошибка исправлена, теперь статистика лайков обновляется сразу же, после нажатия на кнопку Лайк.
Хочу обратить внимание на то, что у меня переменные могут отличаться от переменных в вашем движке.