25.01.2018 03:30:36 pm
По умолчанию в phpFox 3 кнопка для перехода в Админ панель находится в Right Menus, то есть в зафиксированной полоске, с правой стороны. Мне удобнее открывать Админ панель в новой вкладке, и чтобы избежать лишних движений: нажатие правой кнопки мыши > выбрать пункт Открыть в новой вкладке, я сделал, чтобы Администраторский раздел открывался в новой вкладке при нажатии (я очень ленив!).
Делаю так: открываю: module/core/template/default/block/template-menuaccount.html.php, нахожу:
И меняю на:
Другими словами, я добавил:
После чего очистил кешь. Теперь Админ панель открывается в новой вкладке, без лишних действий.
Делаю так: открываю: module/core/template/default/block/template-menuaccount.html.php, нахожу:
<li><a href="{url link=$aMenu.url}"{if isset($aMenu.children) && count($aMenu.children) && is_array($aMenu.children)} class="has_drop_down no_ajax_link"{/if}>{phrase var=$aMenu.module'.'$aMenu.var_name}{if isset($aMenu.suffix)}{$aMenu.suffix}{/if}</a>
И меняю на:
<li><a href="{url link=$aMenu.url}"{if isset($aMenu.children) && count($aMenu.children) && is_array($aMenu.children)} class="has_drop_down no_ajax_link"{/if}{if $aMenu.url == 'admincp'} target="_blank"{/if}>{phrase var=$aMenu.module'.'$aMenu.var_name}{if isset($aMenu.suffix)}{$aMenu.suffix}{/if}</a>
Другими словами, я добавил:
{if $aMenu.url == 'admincp'} target="_blank"{/if}
После чего очистил кешь. Теперь Админ панель открывается в новой вкладке, без лишних действий.
- Жалоба