SEO настройки движка PHPFOX

Разработчики добавили в админ панели настройки SEO, находятся они тут (всего три):
1. сайт/admincp/seo/meta/ - тут можно прописать ключи, описание или заголовок для любой страницы сайта.
2. сайт/admincp/seo/nofollow/ - добавить rel="nofollow" к указанному адресу (URL).
3. сайт/admincp/seo/rewrite/ - добавить Rewrite к любой странице на сайте.

Первый пункт добавляет в исходный код страницы описание, ключи и меняет заголовок. Если у нас будет уйма страниц, которые мы настроили при помощи данной функции, то в случаи удаления самой страницы, нам надо искать параметры для этой страницы в разделе SEO, чтобы удалить и там. Да и очень не удобно, создаю я, например, новую тему на форуме и мне надо переходить в админку, чтобы добавить этой теме ключи или описание... Лучше сделать дополнительные поля при создании темы, куда вводить описание и ключи. Удобно и не надо отходить куда то еще.

С rel="nofollow" лучше сделать для внешних ссылок добавить (если надо), а для внутренних оно вроде не нужно. Если требуется для определенных внутренних ссылок добавить nofollow, то можно добавить опцию при создании ссылки, например, галочка: индексировать | не индексировать.

С третьим пуктом, мне кажется было бы лучше использовать .htaccess.