Когда мы были детьми, мы ужасно хотели поскорее вырасти и стать взрослыми. Мы любили, когда мама нам поправляет одеяла перед сном. Мы удивлялись, когда засыпали на диване в зале, а просыпались в комнате, на своей кровати. Мы замечали, что время пролетает быстро только, когда мама говорила - пора домой. Мы по уши в снегу, но нам не холодно, несмотря на то, что на улице минус сорок. Порадовать нас можно было простой жвачкой Love Is. Мы носили варюшки на резинке, что бы не потерять их и одевали штаны поверх валенок, что бы не набрать снега. Мы хотели быть похожи на Арнольда Шварценеггера и драться, как Чак Норрис. Мы безумно не любили тихий час в детском садике, потому что, как спать та, ведь на улице светло.

Посмотрев, какой ни будь крутой фильм, например Терминатор, мы хотели стать похожими на "железного человека" и всячески "кривлялись", изображая из себя терминатора. Мы не знали, что такое интернет, и если кто то из знакомых рассказывал, что он выходил в интернет, то его рейтинг рос в глазах всех его знакомых. Мы в тайком от родителей слушали кассету группы Красная Плесень, затем прятали её, куда подальше, что бы не нашли родители и не отвешали люлей.

Когда нам говорили, что пришло время ложиться спам, нам сразу хочется, есть, пить, в туалет, мы находили кучу причин, что бы не ложиться, ведь спать совсем не хочется. А утром самый сон, поспать бы ещё минут десять, но нет же, разбудят, что бы не опоздать в школу. Если зубы чистишь редко, то после того, как почистишь, бежишь к зеркалу, что бы посмотреть на свои новые, белоснежные зубы. Но разницы не было видно.
Отредактировано 6:38 pm, Март 9, 2016 (Slash).