Группа Красная Плесень

Недавно с товарищем вспоминали, как в детстве тайком от родителей слушали песни группы Красная Плесень. Исполнители ругаются матом на всю свою громкость, это и не нравилось нашим родителям, но это нравилось нам, а от того, что это не нравилось нашим родителям, нам нравилось ещё больше!

У группы часто выходили новые кассеты (альбомы), в основном это были пародии на какие то песни, либо сказка. Кстати песни из сказок тоже пародии. Если у кого та из знакомых появлялась кассета с новыми песнями группы, она тут же переписывалась несколькими тиражами, обычно записью занимался тот у кого был магнитофон двухкассетник.

Мне посчастливилось стать обладателем двухкассетного магнитофона Sharp, его мне купили родители. И конечно по просьбам друзей переписывал им кассеты разных исполнителей, среди которых была и группа Красная Плесень. На магнитофоне во время записи с кассеты на кассету была возможность ускорить запись, для этого был специальный переключатель, после его переключения, пленка крутилась быстрее и голоса звучали прикольно. Обычно я включал опцию ускоренная запись, но когда переписывал КП (Красная Плесень) я ей не пользовался, так как было интересно послушать творчество Яцыны Павла.

Однажды я поставил магнитофон на очередную запись кассеты КП (90 минут), убавил громкость до нуля и пошел гулять. Моя мама заметила, что магнитофон работает и решила послушать музыку. У группы КП есть много песен абсолютно без матерных слов, но маме довелось услышать наверно самую матерную часть, самой матерной песни. После того, как мама услышала творчество КП, я выхватывал люлей весь вечер и получил домашний арест около двух недель.
Отредактировано 2:26 pm, Март 13, 2016 (Slash).
Нашел свой старый mp3 диск группы Красная плесень (пиратская копия). На диске 10 альбомов, 132 трека. Уже не помню в каком году я его покупал, помню лишь покупал три диска сразу, но нашел, к сожалению только один.
Группа Красная Плесень
На диске собраны суперские альбомы:
  1. Зе Бест Твою мать
  2. Профессор Бибизинский
  3. Золушка
  4. Спящая красавица (Первая часть)
  5. Спящая красавица (Вторая часть)
  6. Куликовское мочилово
  7. О царе Салтане
  8. Бульбец Титанику
  9. Аленький цветочек
  10. Металист Балалайкин

Песни Красной плесени бессмертны!