Видео на VHS (Кино и Мультики)

Когда в нашем доме появился видеомагнитофон, моей радости не было придела, ведь можно было посмотреть свой любимый фильм в любое время, когда удобно и без реклам! Очень нравилась функция перемотки, при помощи этой функции точно не пропустишь лучшие моменты фильма, а то и посмотришь несколько раз подряд. Можно было записать фильм, который идет по телевизору и посмотреть потом. Очень удобно! Мы называли видеомагнитофон - видаком. Нам для видака постоянно нужны были новые кассеты, которые порой бывало достать не легко. Мы брали "погонять" кассеты у знакомых, менялись на время. Какой то новый фильм искали на прилавках магазинов и рынков, но их быстро разбирали и купить что то достойное с хорошим качество было сложно.

Многие фильмы в то время были переведены одним человеком, неважно кто говорил, мужчина или женщина, озвучивал их один мужик, порой совсем не попадая в сцену, но удовольствия от просмотра не становилось меньше.

Если в руки попадалась кассета с каким то ужастиком, типа Исполнитель желаний или Зловещие мертвецы, то такое смотрели только, когда стемнеет. Днем такое смотреть не интересно, вернее интересно, но не так страшно, как ночью. В темной комнате, в тишине, смотришь загробную фантастику, а после просмотра шарохаешся от каждого шума.
Отредактировано 11:49 pm, Март 9, 2016 (Slash).