08.10.2017 09:27:57 am
Недавно в своем "сундуке древних вещей" нашел диск с игрой The Lord of the Rings: War of the Ring, что на русском звучит примерно так: Властелин колец: Война кольца. Игра в жанре "стратегия". Этот жанр игр мне понравился во время прохождения WarCraft третьей части, что был на моем первом компьютере с магазина. Пройдя третий WarCraft, мне хотелось играть во что то похожее и не похожее одновременно, я начал искать игру "приближенную" к WarCraft. К сожалению, в то далекое время, примерно в 2004 - 2005 году у меня не было интернета и качать мне было не откуда... Я бегал по магазинам с главным вопросом "у вас есть что то на подобии WarCraft 3?". Предлагаемые игры продавцами опробовать в магазине не представлялась возможности (как это было с картриджами на Dendy), по этому выбирал опираясь на обложку диска, мол, чем красивее, тем игра лучше. Но, я бы не сказал на тот момент, что обложка Властелина колец красива, она мне вообще не понравилась. И так я так выбирал, не знаю! Сама же игрушка, классная, я был рад, что с выбором не промахнулся, так как на еще одну игру в ближайшее время рассчитывать я не мог...

Суть игры, как и многих стратегий - создать войска, убить врага, остаться в живых. Конечно, для создания войска нужны разные ресурсы: деньги (или что там за деньги считается), материал на постройку казармы, еда и так далее. Создав армию идем в бой, очищать земли от вражеских рож.
На обложке моего диска красуется надпись "русская и английская версия", но все диалоги в игре звучат исключительно на английском, благо субтитры на русском, с другой стороны - к черту субтитры, я их все ровно очень не читал, мне хотелось по скорее наиграться. Конечно, с русскими диалогами, игра была бы еще интересней.

Найдя диск, решил вспомнить свое детство, установил игру и меня понесло, правда того огня, как в детстве уже не было... Кстати, игра идет на Windows 10, без глюков.
Игру The Lord of the Rings: War of the Ring можно отнести к категории "Видеоигры для слабых компьютеров", ее минимальные системные требования:

Суть игры, как и многих стратегий - создать войска, убить врага, остаться в живых. Конечно, для создания войска нужны разные ресурсы: деньги (или что там за деньги считается), материал на постройку казармы, еда и так далее. Создав армию идем в бой, очищать земли от вражеских рож.
На обложке моего диска красуется надпись "русская и английская версия", но все диалоги в игре звучат исключительно на английском, благо субтитры на русском, с другой стороны - к черту субтитры, я их все ровно очень не читал, мне хотелось по скорее наиграться. Конечно, с русскими диалогами, игра была бы еще интересней.

Найдя диск, решил вспомнить свое детство, установил игру и меня понесло, правда того огня, как в детстве уже не было... Кстати, игра идет на Windows 10, без глюков.
Игру The Lord of the Rings: War of the Ring можно отнести к категории "Видеоигры для слабых компьютеров", ее минимальные системные требования:
- Процессор - P3 800MHz
- Оперативная память - 256mb
- Видеокарта - 32mb
- Жалоба