Дочь Михаила Горшенева лидера гр. Король и Шут

В возрасте 39 лет в ночь с 18 на 19 июля 2013 года остановилось сердце Михаила Горшенева. Он был известным музыкантом, лидером коллектива «Король и Шут». Для семьи певца и многочисленных поклонников это стало огромной утратой. Композиции коллектива и сегодня в ротации популярных радиостанций, их любят и поют люди разного возраста.

Поклонники «Короля и Шута» знали Горшка, как дебошира-анархиста, но это был не только сценический образ, в жизни Михаил был таким же. Его образ жизни был разгульным, он любил выпивку и наркотические средства. Постоянное веселье не могло не отразиться на его здоровье. Всего у него было 8 клинических смертей, но это не стало уроком, он возвращался к загулам. Только Ольга смогла изменить его, заставить иначе взглянуть на мир.

Именно Ольга помогла справиться с наркотической зависимостью. В 2005 году на теплоходе состоялась свадьба пары. Через 4 года у пары появилась дочь, которую назвали Александрой. Ранее известный дебошир был образцовым папой, готов был свернуть горы ради своей дочки. Кроме этого в семье воспитывалась и дочь Ольги от первого брака Анастасия, которую Михаил воспринял как родную. Отношение к жизненным ценностям кардинально изменилось, в этот период он был абсолютно счастлив, хотел жить до старости и нянчить внуков.

Продержался Михаил очень долго, не употребляя наркотики, а спиртное употреблял очень редко. Однако, когда работал над мюзиклом «TODD», впал в депрессивное состояние и снова потянулся к рюмке, а потом вновь начал употреблять наркотики.

Когда Михаила не стало, Ольга полностью посвятила себя воспитанием детей, даже не думая о том, что когда-то выйдет замуж. Дочери Михаила было всего четыре, когда его не стало, девочка очень долго не могла смириться с тем, что папы больше нет, при любом воспоминании о нем на глазах появлялись слезы.

Александра занимается художественной гимнастикой. На ее счету не одно призовое место и юношеский разряд.

В 8-летнем возрасте Александра выступает на концертах в честь памяти Горшка. Ее дебют на сцене состоялся в 2017 году в 8 лет. Она спела в дуэте с Андреем Князевым композицию «От женщин кругом голова», а в конце прокричала: «Панки, хой!».ото Евгений Рудницкий

Это вызвало восторг у публике. Юному дарованию подпевал весь зал, истинные поклонники творчества «КиШ» испытывали настоящую радость. И если бы Михаил видел это, он, конечно же, гордился бы своей дочерью.

С того времени Александра Михайловна Горшенева каждый год участвует в таких концертах, ее всегда тепло и с восторгов встречает зритель. Дочка Горшка знает много песен, которые ранее пел знаменитый отец, и исполняет их с большим удовольствием. Но больше всего ей нравится заниматься художественной гимнастикой.

Источник: https://pulse.mail.ru/source/8176710686879893955.
Автор: