Регистрация
DANFA Сближает людей!

Сегодня мы отметим несколько важных и основных моментов, за которые можно получить бан в Google Adsense. Более подробно о всех условиях вы можете почитать при прохождении регистрации, здесь мы рассмотрим лишь самое основное.

Нельзя вносить изменения в html-код, выданный компанией. Например, многие владельцы сайтов применяют такой приём: когда посетитель щёлкает по ссылке, то реклама открывается в новом окне. Это выгодно, так как окно остаётся закрытым и формально посетитель с ресурса не уходить. За это можно получить бан и вы не сможете участвовать в контекстной рекламе AdSense.

Так же запрещается призывать пользователя щёлкнуть по контекстной ссылке. К этому относятся различные призыву нажать на ссылку, например, «кликни и помоги детям» и так далее.

Запрещено генерировать искусственные клики. К этому относятся случаи, когда владелец сайта подговаривает своих друзей переходить по ссылкам. Этот замысел легко раскрывается, так как видно количество переходов с одного регионального ip. Google за этим внимательно следит.

Так же баннеры AdSense нельзя размещать на пустых страницах, на которых нет текста. Так же, текст, размещённый на странице, не должен нарушать ни чьих авторских прав.

В правилах AdSense вы можете найти список тематических ресурсов, на которых размещение данных баннеров запрещено. Это тоже следует иметь ввиду. Как правило, это ресурсы порнографического характера, или те, которые имеют непосредственное отношение к алкоголю или насилию. Сюда же относятся и ресурсы хакерской тематики.

Так же стоит отметить, что сайты, которые предлагают вам скачать фильмы, программы или другой пиратский контент так же будут забанены. Бан может последовать не сразу, так как модератор AdSense не всегда имеет возможность оперативно отслеживать такие ресурсы.
Написал(а)
АнтиБот проверка:
Reload Image
Введите код представленный на картинке выше.