Получаем ссылки на свои тексты

Пытаетесь придумать хорошие идеи для получения гиперссылок? Советуем вам улучшать качество своего контента. Дадим несколько советов.

Взглянув только на часть контента, вы должны придумать оригинальную идею – создать что-то новое либо реализовать потенциал уже имеющегося текста путем добавления каких-то новых элементов. Многие же допускают ошибку, пытаясь впихнуть гиперссылки в неподходящий контент. Однако такие ссылки ничего не дают, а иногда даже могут навредить.

Приведем несколько относительно простых примеров, как создать привлекательный для гиперссылок контент, имея разные статьи. Найдите тематические сайты, свяжитесь с их владельцами и покажите им свой новый контент. Постарайтесь наладить хорошие отношения с вебмастерами, что позволит вам попросить их сослаться на ваши материалы. Не запрещено вам просить об этом незнакомых вебмастеров.

Если у ресурса нет Твиттер-аккаунта, заведите его. С личного аккаунта твитните ссылку на свой новый контент, ретвитнув гиперссылку из аккаунта сайта. Так вы покажите, что ресурс вам нравится.

Найдите известных комментаторов, напишите им в социалках и покажите ваш контент.

Если создавать некачественный контент, не представляющий дополнительной ценности для посетителя, вебмастер, которого вы попросите сослаться на вас, скорее всего, вам вежливо откажет.

Если вы только рерайтите имеющиеся в сети статьи, не добавляя никакой новой информации, глупо ожидать, что на такие тексты кто-то будет ставить ссылки. Информация должна быть максимально оригинальной. Применяйте различные подходы при создании текстового контента, если хотите получить ссылки и внимание целевой аудитории. Чужие статьи всегда можно расширить, добавив в них свои новые идеи.
Автор: