02.09.2025 08:10:05 pm
Допустим я покупаю рюкзак. В характеристиках не указано, какой максимальный вес может осилить рюкзак. Как мне высчитать сколько килограмм могу перенести?
Зависит ли литраж рюкзака на переносимый вес? 1 литр - 1 килограмм.
Зависит ли литраж рюкзака на переносимый вес? 1 литр - 1 килограмм.
- Жалоба
- 1
04.09.2025 07:42:18 am
Если производитель рюкзака указывает максимальный вес, что может перенести рюкзак, то лучше не нагружать в притык.
Каждый человек носит рюкзак по разному, а это может отразиться на допустимом весе содержимого. Примеры:
Может я грубо дал пример, но суть ясна. Все зависит от того, как использовать рюкзак. Можно и 50 кг переносить, если он просто будет лежать на полу, но для такого нужен не рюкзак, а ящик.
Каждый человек носит рюкзак по разному, а это может отразиться на допустимом весе содержимого. Примеры:
- Ношение рюкзака на двух лямках, при неторопливой прогулки. (Максимальный вес: 15 кг).
- Ношение рюкзака на двух лямках, при быстром беге. (Максимальный вес: 9 кг).
- Ношение рюкзака на одной лямке, при неторопливой прогулки. (Максимальный вес: 7.5 кг).
- Ношение рюкзака на одной лямке, при быстром беге. (Максимальный вес: 5 кг).
Может я грубо дал пример, но суть ясна. Все зависит от того, как использовать рюкзак. Можно и 50 кг переносить, если он просто будет лежать на полу, но для такого нужен не рюкзак, а ящик.
04.09.2025 10:21:20 am
Маркус сказал:
Зависит ли литраж рюкзака на переносимый вес? 1 литр - 1 килограмм.Ни как нет. По твоим представлениям в рюкзак на 80+ литров можно напихать столько же. А сколько ты сможешь идти с весом 80+ килограмм? А если в гору с таким?
Максимальный вес содержимого не зависит от литража рюкзака.