Ozon плюёт на своих покупателей

Надеюсь, что я ошибаюсь и что Ozon не опустился до такого... Но пока я думаю именно так, как сейчас расскажу.
Значит заказываю я одну вещицу, опираясь на огромное количество положительных отзывов и пометку "Оригинал". Отправка посылки не со склада Ozon, ее отправляет сам продавец. Она быстро приходит, забираю и пулей домой. Дома открываю и вижу, что товар поврежден, там есть стеклянные элементы, которые были разбиты в дребезги. При этом упаковка была абсолютно целая, не мятая, внутри толстый слой мягкого материала. То есть, не мог товар разбиться во время доставки, его уже разбитым отправили.

Я делаю снимки испорченного товара и пытаюсь связаться с продавцом, но полный игнор. Я кое как выхожу на поддержку Ozon, через их чат и объясняю ситуацию, на что они мне говорят делайте возврат. Делаю возврат, продавец отказывает.

Я пишу отзыв, чтобы другие не наступили на мои грабли, ставлю 1 звезду. Отзыв проходит модерацию и тут же мой отзыв комментирует продавец, типа, данную вещь купило более 5000 человек и все они с большой благодарностью оставляют свои 5 звезд, все они отмечают высокое качество наших товаров и возвращаются к нам, чтобы сделать заказ еще раз, а мой случай - это попытка получить компенсацию, за то, что я сам же испортил предмет. Отвечаю на коммент продавца, но мой коммент не проходит, его нет. Хотя все правила написания соблюдены.

Периодически я открываю страницу со своими отзывами, чтобы ответить на какие-то вопросы, если появляются, под моими отзывами, и обнаруживаю, что мой отзыв об испорченной вещи удален. Разумеется, что продавец сам не мог удалить отзыв, его удалили люди из Ozonа.

Делаю вывод, что Ozon продался толстосумам и теперь плюет на своих клиентов.
Если товар купило 5000 человек и они приходят снова, чтобы заказать этот товар, то Озон не плохо зарабатывает на этом продавце. Озону не выгодно, если кто-то будет оставлять негатив о товарах этого продавца, ведь отрицательные отзывы отпугивают потенциальных покупателей. Из двух зол выбрали меньшую - кинуть одного недовольного покупателя, чтобы не терять других. Как говориться, "Ни чего личного, просто бизнес.".