Чего ждать после любовного приворота?

Есть женатый парень, которого я сильно люблю. Я мечтаю о отношениях с ним, но он не обращает на меня ни какого внимания. Натерпелась и решила приворожить его к себе. Нашла ведьму, которая готова выполнить приворот. Я у нее спросила, чем чреват приворот, что плохого может случится, ответила, что ни чего плохого быть не может, после приворота он целиком и полностью ваш, делайте с ним, что хотите. Но ведь так не бывает, чтобы такое вмешательство дарило только счастье и ни чего не забирало в замен? Расскажите, пожалуйста, пока я еще не запустила механизм, чего ждать после любовного приворота? Спасибо.
Приворот - это не любовь. Вы не получите любящего вас человека, вы получите зомбированный овощ, который сам не будет понимать, что ему надо. Да, этот человек будет тянуться к вам; Да, у него будет сильная зависимость от вас, но насильно любим не будешь. Делая приворот, вы создаете человеку много проблем в семье, с деньгами, с алкоголем, со всеми его близкими и друзьями. А так же вы создадите проблем и себе, тк такое вмешательство в жизнь человека с рук вам не сойдет.
Валентина, не делайте приворот. Не станете вы счастливой, когда приползет он на коленях к вам. Вы его замучаете и сами намучаетесь. Если любите его, пусть будет счастливым, даже если не с вами. Я знаю, что тяжело так, но поверьте, приворожив его, лучше не станет, не получите вы взаимную любовь, таким образом. У вас будет только кукла, без эмоций...
Понятно... Спасибо, что предупредили.

У меня, как в песни Максим - Знаешь ли ты:
Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой.
Встречать рассвет и слышать, как проснешься, не со мной.
Валентина сказала:
У меня, как в песни Максим - Знаешь ли ты

Ваша половинка где-то ходит и ищет Вас. Когда Вы встретитесь, тогда Вам будет неземное счастье, не будите Вы одна. Для каждого человека на земле есть его половинка, с которой рано или позже встречаются.