28.03.2025 06:38:45 pm
Задался вопросом: Можно ли шить кордуру, как натуральную кожу? То есть, я лазерным станком порежу ткань на детали, вырежу отверстия для нити, затем сошью, например, как кожаный кошелёк?
Пообщавшись в интернете и со своей знакомой, которая профессионально занимается шитьём, пришёл к выводу, что вырезать отверстия, лазером, под нить, затем сшивать, как кожу, можно. И кордура от такого "сбора" изделия, не поползёт по ниткам. Но, это мнение, не подкреплённое тестами, возможно это не так.
Пообщавшись в интернете и со своей знакомой, которая профессионально занимается шитьём, пришёл к выводу, что вырезать отверстия, лазером, под нить, затем сшивать, как кожу, можно. И кордура от такого "сбора" изделия, не поползёт по ниткам. Но, это мнение, не подкреплённое тестами, возможно это не так.
- Жалоба
02.04.2025 08:24:26 pm
05.04.2025 09:02:19 pm
Дождался я капроновых ниток и понял, что лучше, чем вощенной капроновой нити нет, чтобы шить кордуру.

Фото: Капроновые нитки
Капроновая нитка пушится, скручивается, не понравилось ей шить кордуру. Буду шить вощённой капроновой ниткой, 1 мм.

Фото: Капроновые нитки
Капроновая нитка пушится, скручивается, не понравилось ей шить кордуру. Буду шить вощённой капроновой ниткой, 1 мм.