Почему парни так любят тактические сумки/рюкзаки?

Парни, интересно, почему вы так любите именно тактические сумки/рюкзаки?

Скоро у моего мужа ДР и я думаю дарить ему тактический рюкзак. Понравится ли ему мой подарок?
Мне нравятся, но потому, не могу сказать. Наверно потому что тактические рюкзаки выглядят уверено, и мужественно.
Love Story сказала:
Понравится ли ему мой подарок?

А сумки он вообще носит? Какого формата?
  • Из за строп MOLLE, которые делают рюкзак модульным, можно цеплять разные подсумки, органайзеры, фонарики и прочие снаряжение.
  • Из за боковых утяжек, благодаря которым, можно ужать рюкзак до одного сантиметра, если они пустой.
  • Тактический рюкзак можно носить долго, не снимая, со спины.

Если Ваш муж отправляется на природу на несколько суток, то смотрите рюкзак от 30 литров.
Если рюкзак для повседневного ношения, по городу, то 15 литров, как EDC, хватает. По крайней мере мне бы хватило.
Потому что тактический рюкзак не для слабохарактерных людей, для взрослого, уверенного в себе парня. Если парень ходит с таким рюкзаком на спине, значит он готов ко всему, даже к войне.
Love Story сказала:
Понравится ли ему мой подарок?

Мне понравился бы такой подарок, если:
  1. Не выглядит предательски дешево. Не из китайских подвалов.
  2. Не баул. Не нужен мне рюкзак на 80 литров. 20 литров с головой, для ежедневного ношения.

Могу дать идею расширения вашего подарка - наполнить рюкзак всякими мелочами, которые могут быть полезны, в дороге.
А как такое может не нравится?

Почему парни так любят тактические сумки/рюкзаки?
Правый: Litespeed V1 Левый: Litespeed V2
Нууу... Выглядит брутально!