OZON: Возврат товара без упаковки и без штрих кода

Здрасте. Забрал товар, выкинул Озоновскую упаковку, на ней был штрихкод. Товар не подошел по размеру, теперь хочу вернуть. Можно ли вернуть товар, если нет упаковки и штрихкода?
Благодарю.

Возможно, будет интересно: Блог: Ozon: Можно ли вернуть духи или туалетную воду?.
Здравствуйте, Владимир.
Чтобы ответить на этот вопрос, я связался с поддержкой Ozon. Ответ был положительным.

Товар без упаковки и штрихкода вернуть можно, если товар изначально подлежит возврату. На пункте выдачи, на товар, сотрудник Ozon'а наклеит новый штрихкод, и обмотает в плотную пленку, если это будет необходимо. Товар вернется продавцу, по новому штрихкоду.

Деньги возвращаются до десяти дней, но обычно они приходят, в течении 20 минут. Если деньги не вернутся по истечении десяти дней, следует обратиться в поддержку Ozon'а.
Если срок возврата не истек и сам товар не имеет следов эксплуатации, то вернуть можно. Если в пункте выдачи не хотят забирать посылку, напишите в поддержку Озона, они решат этот вопрос.
Рассказываю. Оформил возврат в личном кабинете, сделал все фотографии, там, где сказано сделать снимок в упаковке, просто натянул прозрачный пакет, указал причину, типа, не подошел размер. Продавец одобрил возврат, и я отнес в пункт выдачи товаров. Как и сказал Dolphin, наклеили новый штрихкод и приняли. Примерно через час вернули деньги.

Всем спасибо!