08.12.2023 07:20:19 am
Доброго времени суток!
Проблема в мышке: делаю один клик левой кнопки, выполняется два нажатия. Если нажать на кнопку, которую можно отменить вторым нажатием, то одно нажатие левой кнопки, приводит сразу к отмене действия. Если попробовать выделить текст на странице, то он будет выделяться пока кнопка будет зажата, как только отпустишь кнопку мыши, выделение исчезнет.
Подскажите, как можно избавиться от двойного нажатия на кнопку?
Я очень буду благодарен!
Проблема в мышке: делаю один клик левой кнопки, выполняется два нажатия. Если нажать на кнопку, которую можно отменить вторым нажатием, то одно нажатие левой кнопки, приводит сразу к отмене действия. Если попробовать выделить текст на странице, то он будет выделяться пока кнопка будет зажата, как только отпустишь кнопку мыши, выделение исчезнет.
Подскажите, как можно избавиться от двойного нажатия на кнопку?
Я очень буду благодарен!
- Жалоба
08.12.2023 06:39:01 pm
Была точно такая же проблема. Работать на компьютере было не выносимо, формы на сайтах отправлялись по 2 раза, беда с открытыми окнами Windows. Намучался я с двойными кликами. Частично решала проблему программа MouseFix, можно сказать, как попало справлялась эта прога, но, как ни как, стало лучше. Разбирал мышку и промывал плату мыши ВДшкой, это ни чего не дало. В общем, я купил новую мышку за 280 рублей, и проблема решилась полностью.