26.07.2023 09:32:46 am
Какие у Вас есть идеи, задания (Фанты), для нее и для него, для эротической игры на двоих?
Спасибо.
Возможно, будет интересно: Тема: Эротическая игра "Оближи с неё крем, там, где я хочу".
Спасибо.
Возможно, будет интересно: Тема: Эротическая игра "Оближи с неё крем, там, где я хочу".
- Жалоба
- 3
26.07.2023 10:25:50 am
Задание для неё:
Девушка "за кадром" одевает на себя самое эротическое белье и находится в нем перед своим парнем. Перед парнем, стоя, медленно снимает с себя лифчик, касаясь своей груди. Затем, поворачивается к парню задом, снимает с себя трусики, и одновременно вставая раком. Так, чтобы парень мог видеть "киску" и дырочку попы.
Девушка "за кадром" одевает на себя самое эротическое белье и находится в нем перед своим парнем. Перед парнем, стоя, медленно снимает с себя лифчик, касаясь своей груди. Затем, поворачивается к парню задом, снимает с себя трусики, и одновременно вставая раком. Так, чтобы парень мог видеть "киску" и дырочку попы.
26.07.2023 02:08:46 pm
09.03.2025 08:57:07 pm
Сделал приложение, где парень и девушка, по очереди выполняют задания друг для друга: Эротическое приключение.
Страница приложения: Эротическое приключение
Добавил задание от Скорпиона в приложении.
Страница приложения: Эротическое приключение
Добавил задание от Скорпиона в приложении.