25.04.2023 05:46:59 pm
Что такое имбирь, объяснять ни кому не надо, и то, что с ним делают чай, тоже все знают. Каждый делает чай с имбирем по своему. Я не добавляю чай вообще, я просто завариваю имбирь и, по желанию, добавляю лимон.
Я делаю напиток так:
Заваривается 10 - 15 минут. Готово. По желаю, добавляю дольки лимона, в заваренный напиток, в кружку, либо кладу дольку в заварник перед заливкой кипятка.

Фото: Имбирь
Химический состав имбиря (На 100 грамм):
Я делаю напиток так:
- Очищаю имбирь от кожуры.
 - Режу на мелкие кусочки.
 - Закидываю в заварник.
 - Заливаю кипятком.
 
Заваривается 10 - 15 минут. Готово. По желаю, добавляю дольки лимона, в заваренный напиток, в кружку, либо кладу дольку в заварник перед заливкой кипятка.

Фото: Имбирь
Химический состав имбиря (На 100 грамм):
- Калорийность - 80 кКал.
 - Белки - 1,80 грамм.
 - Вода - 79,00 грамм.
 - Жиры - 0,80 грамм.
 - Углеводы - 15,80 грамм.
 
- Жалоба
 
