Журнал вейпера

Доброго времени суток!
Практически все мои журналы начинаются с фраз о том, что я обожаю вести журналы. Это действительно так. Но. Эту тему, я начну с антирекламы (Так сказать). Любой вид курения, будь то обычная сигарета из табака, кальян, вейп или что то другое, может только навредить Вашему организму. Сигарета, на самом деле, не успокаивает нервы (Это самообман), не делает Вас брутальнее, и с ней Вы не кажетесь старше. Курение губит организм. Те деньги, что тратятся на сигареты, могут пойти на более нужное.
Выбор, конечно же, за Вами.

После вышесказанного, я буду вести журнал от лица вейпера... Что я буду тут строчить? Буду рассказывать какими устройствами пользуюсь, какую жидкость парю, какие вкусы и так далее. И самое главное, как парение отражается на мне.

Больше года назад я приобрел себе сигарету Pons:
Электронная сигарета Pons
Страничка фотографии: Электронная сигарета Pons.

Сегодня я отдал свой вейп знакомому, с новым картриджем (Последний, что у меня был), так как себе заказал другое устройство, но об этом чуть позже. За все время, что у меня был Pons, я спарил около 12 картриджей (Более, чем за 1 год - 12 картриджей). Много это или мало, думаю не много, но и не мало тоже. Я бывало не доставал сигарету целый месяц, а бывало за одну неделю выкуривал картридж. Часто опустошить картридж помогали друзья. Себя чувствовал отлично, как во время парения, так и после. Головокружения или тошноты, вейп у меня не вызывал.

Немного про устройство, которое заказал и упомянул об этом выше. 2 декабря, на OZON сделал заказ на вейп Nevoks Pagee, черного цвета. Уже завтра посылка должна придти в пункт выдачи. На Wildberries сделал заказ на три флакона жидкости, со вкусами:
- Brusko: Кокосовый десерт.
- Brusko: Тархун.
- SOLO Vape: Печенье.
Из всего этого, сегодня забрал первое (Brusko: Кокосовый десерт), остальное в пути.

Кроме жижи на Wildberries, в ближайшем магазине, купил флакончик Crazy Juice: Пирог с дыней:
Crazy Juice: Пирог с дыней
Страничка фотографии: Crazy Juice: Пирог с дыней.

Жду посылку пода. Как устройство будет у меня на руках, продолжу журнал.

Возможно, будет интересно: Опрос: Зачем Тебе электронная сигарета?.
Мой вейп должен был придти вчера, но из за перегруженности Озона, перенесли на 11 декабря, но он пришел сегодня (10 декабря). И вот он:
Nevoks Pagee
Фото: Nevoks Pagee

Устройство не вызвало эффекта ВАУ, но очень понравилось. Сразу залил жижу "Кокосовый десерт" и мне она не понравилась вкусом.
Вчера забрал на Wildberries два флакончика жижи:
- Brusko: Тархун.
- SOLO Vape: Печенье.
Безникотиновый SOLO Vape: Печенье мне очень понравился. Пахнет шоколадом.
На данный момент счетчик, моего гаджета, говорит, что было сделано менее 400 тяг, первый круг (Помогали тянуть друзья).

Смотрел другие поды, понравился SMOANT Pasito 2, уже заказал на WB, за 2268 ₽. Посылка должна придти 2 - 4 января.
Недавно купил безникотиновую жидкость на 60 мл Brusko: Кола ванилла. Уже попробовал, вкусно!
Brusko: Кола ванилла
PG - 30% | VG - 70% | Никотин - 0 | Объём - 60 ml
Фото: Brusko: Кола ванилла
Забрал сегодня свой SMOANT Pasito 2. Теперь моя коллекция выглядит так:
Журнал вейпера
Фото: Коллекция вейпера

Залил безникотиновую жидкость, подождал ~20 минут, и попарил на разных мощностях, от 10. На что сразу обратил внимание, так это на вкусопередачу. Даже на 10 ватах, чувствуется гарь, будто горит пластик. Быть может из за "новья", но такого на Nevoks Pagee нет и не было.
Сегодня забрал картридж на свой Pasito 2, с Ozon, и жидкость с Wildberries:
Журнал вейпера

Думаю, скоро жидкость на вейп купить будет не где (Тема: Где покупать жидкость для вейпа?)...
На WB заказал три испарителя на Pasito 2. И вот они у меня на руках:

Журнал вейпера
Фото: Испарители на Pasito 2
С прошлого года, я не заходил в денный журнал. А поменялось вот что:
Хороший знакомы мне отдал свой SMOANT Pasito 2, в итоге у меня их было две штуки. Вскоре я отдал SMOANT Pasito 2, что достался мне от знакомого, другому знакомому. Свой Nevoks Pagee, я так же отдал знакомому. Некоторую жижу тоже пораздавал. У меня остались только две жижи и новенький SMOANT Pasito 2, который я отмыл, собрал в родную коробку и вместе с запасным баком, куда то дел... И не могу найти. Вспомнить тоже не могу...

Я сомневаюсь, что мог кому то отдать новый вейп, веть я его и продавать не собирался. Я его оставлял для себя, на случай, если попарить захочется. Я уже облазил всю квартиру, нет ни где. Жалко, эту игрушку.
Сегодня, моя Сестра, купила и привезла мне Pasito 2.

На данный момент, у меня на руках:
  • POD система SMOANT Pasito 2.
  • Испарители на Pasito 2 (Осталось два).
  • Жижа: SOLO Vape: Печенье.
  • Жижа: Василий Нулёвкин: Клубника Сливки.

А мой Pasito 2, что заказывал на Ozon, так и не нашёлся (Тема: Потерялась вещь / Как сквозь землю провалилась). Очень хочу его отыскать. Он практически новый, я им пользовался около одной недели.
Сегодня, в ближайшем магазине, купил себе под Voopoo V.THRU Pro:

Журнал вейпера
Фото: Voopoo V.THRU Pro

А так же, баллончик безникотиновой жидкости.

Вопрос: Нафига мне Voopoo V.THRU Pro, если у меня есть SMOANT Pasito 2? Дело в том, что Pasito 2 громоздкий под, его не удобно носить в кармане штанов. А вот Voopoo V.THRU Pro компактный, и в кармане таскать удобно.

Прежде чем покупать данный под, я пересмотрел видео Артёма:

Мне нравится ролики Артёма, но всё же купил под, который он "закидал тухлыми помидорами" и пока не жалею об этом.
Вложение записи