16.02.2022 07:23:26 am
Всем привет!
Была девушка у меня, любили друг друга, поссорились и расстались. Я ей пишу смс, не отвечает. Я хочу ее вернуть, но понимаю, что она ко мне не вернется. А я постоянно о ней думаю, скучаю. Как можно забыть свою бывшую? Как перестать думать о ней?
Заранее спасибо.
Была девушка у меня, любили друг друга, поссорились и расстались. Я ей пишу смс, не отвечает. Я хочу ее вернуть, но понимаю, что она ко мне не вернется. А я постоянно о ней думаю, скучаю. Как можно забыть свою бывшую? Как перестать думать о ней?
Заранее спасибо.
- Жалоба
- 2
17.02.2022 07:39:14 am
Местный, пока ты не поймешь, что твоя бывшая, точно такая же, как и все другие девушки, что она ни чем их не лучше, ты не перестанешь о ней думать. Спроси себя "За что я ее люблю?", и постарайся на него ответить, как можно подробнее, потом все ее заслуги, за которые ты так привязан к ней, сравни с любой другой девушкой. И не пиши ей сообщения, не унижайся, возьми себя в руки, покажи всем, что у тебя все хорошо. Сейчас она видит, что ты тоскуешь по ней, и игнором тебя хочет добить. Перестанешь писать, она задумается, что теперь она тебе не нужна. Возможно, после этого, запоет по другому.
08.06.2024 10:27:44 am
Пацаны, хорош ныть, займитесь делом, начните зарабатывать больше, идите в спортзал, в качалку. Потратьте деньги на себя, шикарный парфюм, новый шмот. Девушек вокруг валом, а вы скулите.
Начнете тратить свое время на спорт, на работу, времени свободного не будет, и не вспомните свою бывшую.
Начнете тратить свое время на спорт, на работу, времени свободного не будет, и не вспомните свою бывшую.
14.06.2024 05:38:24 pm
Скорпион, а ты сам любил когда-нибудь? У тебя все хорошо? Легко сказать, тому, кто не любит и у кого все прекрасно. Я тоже разнылся (Тема: Как вернуть бывшую девушку)... Поссорились, теперь она не напишет и не позвонит, даже в сети не показывается. А я очень хочу помириться, но не знаю как это сделать.
Может есть кто подскажет?
Может есть кто подскажет?
27.06.2024 07:36:01 am
02.07.2024 06:23:06 am
Александр сказал:
Скорпион, а ты сам любил когда-нибудь?Я любил и люблю. Было всяко у меня, так же моя девушка меня кидала. Через расставания проходил неоднократно, поэтому и даю совет - возьмите себя в руки, займитесь любимым делом, спортом, погуляйте по парку, по магазинам. Все это поможет перестать думать о той, с кем сейчас не рядом, а нытье о ней вам не поможет. Это мой ответ на вопрос Как перестать думать о своей бывшей девушке?.
Гонщик сказал:
Просто не все такие умные и счастливые, как ты.Не потому что я умнее тебя или счастливее, а потому что мужик должен оставаться мужиком, при любых обстоятельствах. А нытьем ты лучше себе не сделаешь, и уж точно ее не вернешь, если есть такое желание.
19.09.2024 06:50:24 am
Скорпион, подскажи, что делать мне. Поругались по телефону из-за пустяка. Она сказала, что исчезнет навсегда, я ответил исчезай, после она положила трубку. Сегодня уже 3й день, как мы молчим, не пишем и не звоним друг другу. Хочу либо помириться, либо перестать думать о ней. Если мириться, то стоит ли мне самому делать шаг примирения? Если забыть ее, то как?
Спасибо, Скорпион.
Спасибо, Скорпион.
19.09.2024 09:45:31 am
Бродяга, думай о том, что вы уже ни когда не будите вместе, что она уже с другим. Первые пару дней будет адски больно, но потом будешь кайфовать от того, что боль твоя постепенно проходит.
Главное, не проявляться самому, ни как, вообще. Не стоит. Если она сама выйдет на связь, то думай, как поступать, мириться, или рвать отношения. Если не выйдет на связь, то ты уже готов к тому, что вы теперь чужие друг другу.
Мысли, что она живет с другим - лучшее лекарство. Ну, и, конечно, займи себя чем-нибудь, чтобы шибко не унывать о бывшей.
Главное, не проявляться самому, ни как, вообще. Не стоит. Если она сама выйдет на связь, то думай, как поступать, мириться, или рвать отношения. Если не выйдет на связь, то ты уже готов к тому, что вы теперь чужие друг другу.
Мысли, что она живет с другим - лучшее лекарство. Ну, и, конечно, займи себя чем-нибудь, чтобы шибко не унывать о бывшей.
20.09.2024 07:39:05 am
Скорпион, спасибо, за советы! Похоже, что в тебе есть стержень. А вот, во мне нету... Я не выдержал и написал сам, сегодня ночью. Она сразу же ответила, говорит, что ждала моего сообщения, и не могла уснуть, заходила в Телеграмм, каждую минуту. Я очень рад, что мы помирились.