24.01.2022 12:04:25 pm
Много раз слышал, что в Пятерочке и в Магните, кассиры пробивают один товар два раза. Я, как бы слышал, да не предавал этому значения. Я обычно и чек оставляю в магазине, даже не смотрю, что там напечатано. Сегодня, в Пятерочке набрали два пакета продуктов, чек остался у нас, на дне пакета. Дома, выкладывая продукты, предварительно пробежались по списку купленных товаров. И, как оказалось, не зря взяли с собой чек! Считаем количество купленных товаров по чеку и по факту. По факту, продуктов оказалось меньше, чем по чеку. Три разных продукта, посчитали по два раза. Выяснять с магазином ни чего не стали, слава Богу, крутанули нас не на много. Однако, теперь будем проверять списки товаров на чеке, не отходя от кассы.
- Жалоба
24.01.2022 04:40:11 pm
Lynx, это не ошибка, это сделано намерено. Обворовывают людей.
У меня была такая ситуация, купил сок и сыр, отошел от кассы, глянул в чек, а там у меня, кроме сока и сыра еще и килограмм яблок пробит. Вернулся, чтобы мне показали, где у меня этот килограмм, мне молча отдали деньги и все.
У меня была такая ситуация, купил сок и сыр, отошел от кассы, глянул в чек, а там у меня, кроме сока и сыра еще и килограмм яблок пробит. Вернулся, чтобы мне показали, где у меня этот килограмм, мне молча отдали деньги и все.