09.08.2021 03:44:51 pm
Доброго времени суток.
Купил себе ИБП, за 3000 рублей, решил затестить. Подключил системный блок, монитор, ну, в общем подключил полностью компьютер. Включаю компьютер, работает, выдираю с розетки ИБП и все сразу потухло... Либо ИБП бракованный, либо я, что-то не улавливаю на сколько он полезен. Я думаю, что ИБП служит для того, чтобы я мог поиграть без электроэнергии, ну или хотя бы, чтобы я мог успеть сохранить все документы и завершить работу компьютера... Объясните глупцу, на сколько должно хватать источника бесперебойного питания, после того, как отключат электроэнергию?
Спасибо.
Купил себе ИБП, за 3000 рублей, решил затестить. Подключил системный блок, монитор, ну, в общем подключил полностью компьютер. Включаю компьютер, работает, выдираю с розетки ИБП и все сразу потухло... Либо ИБП бракованный, либо я, что-то не улавливаю на сколько он полезен. Я думаю, что ИБП служит для того, чтобы я мог поиграть без электроэнергии, ну или хотя бы, чтобы я мог успеть сохранить все документы и завершить работу компьютера... Объясните глупцу, на сколько должно хватать источника бесперебойного питания, после того, как отключат электроэнергию?
Спасибо.
- Жалоба
10.08.2021 10:30:19 am
Какое время зарядки у ИБП? И сколько по времени вы его заряжали? Полностью заряжен?
[quote=1212 post=5639]Я думаю, что ИБП служит для того, чтобы я мог поиграть без электроэнергии, ну или хотя бы, чтобы я мог успеть сохранить все документы и завершить работу компьютера...
[quote=1212 post=5639]Я думаю, что ИБП служит для того, чтобы я мог поиграть без электроэнергии, ну или хотя бы, чтобы я мог успеть сохранить все документы и завершить работу компьютера...
За 3000 рублей ИБП служит только для того, чтобы сохранить открытые документы и правильно завершить работу компьютера.
[quote=1212 post=5639]Объясните глупцу, на сколько должно хватать источника бесперебойного питания, после того, как отключат электроэнергию?
В среднем его хватит вам на 10 минут. Но, надо учитывать нагруженность на источник питания, может вы навтыкали туда всю периферию, в таком случае, заряда будет хватать еще меньше.
15.08.2021 07:33:16 am
Время зарядки ИБП 6 часов, я его заряжаю несколько суток, и все ровно, выдергиваю вилку из сети и все гаснет тут же. К ИБП подключен только системный блок, монитор и светильник.