03.03.2021 06:20:51 pm
Как обычно, накачав кучу игр, сидел смотрел, что за игры понаустанавливал. Много игр поудалял, так как не понравились. Дошла очередь до Warlords of Aternum. Запустив игру, появилось двоякое чувство, "задумка вроде неплохая", и "а зачем мне эта игра"... Хоть и думал, что данная игра мне не зашла, решил ее оставить и попробовать немного позже. Запустив игру позже, она меня "затянула в себя". Мое мнение об этой игрушке поменялось, она мне очень понравилась.

Фото: Warlords of Aternum
Кратко о самой игре: открываем карту по маленьким кусочкам, в которых находятся вражеские отряды. Одержав победу над врагом, можем перейти к следующему кусочку карты. У каждого персонажа свое оружие, которое можно улучшать. Так же улучшать можно и броню, и прочие предметы. Название жанра данной игры "Пошаговая стратегия" говорит о том, что игрок будет поочередно управлять своими персонажами, после чего игрока будет атаковать враг. Поле боя разбито на соты (Шестиугольные клеточки), по которым мы и будем передвигаться на встречу противнику. Игра, очень похоже на Rivengard.
Ссылки по теме:

Фото: Warlords of Aternum
Кратко о самой игре: открываем карту по маленьким кусочкам, в которых находятся вражеские отряды. Одержав победу над врагом, можем перейти к следующему кусочку карты. У каждого персонажа свое оружие, которое можно улучшать. Так же улучшать можно и броню, и прочие предметы. Название жанра данной игры "Пошаговая стратегия" говорит о том, что игрок будет поочередно управлять своими персонажами, после чего игрока будет атаковать враг. Поле боя разбито на соты (Шестиугольные клеточки), по которым мы и будем передвигаться на встречу противнику. Игра, очень похоже на Rivengard.
Ссылки по теме:
- Жалоба
06.03.2021 06:10:10 pm
При росте опыта у героев, у них появляются способности (Или навыки), например, Лучники Лелы может поджечь сразу несколько клеток. Кто попадет на горячую клетку будет терять здоровье.

Постепенно открываю карту, прохожу бой за боем. Столкнулся с боссом, пока у моей армии недостаточно сил и здоровья, чтобы разнести этого босса. Но это ненадолго.

Постепенно открываю карту, прохожу бой за боем. Столкнулся с боссом, пока у моей армии недостаточно сил и здоровья, чтобы разнести этого босса. Но это ненадолго.
11.08.2021 02:44:09 pm
19.08.2021 03:50:58 pm
Потихоньку открываю свою карту, добавляются новые бойцы. Из последнего, открытого мной бойца это Отряд Т'рута, по всей видимости это орг. Пока что он самый слабый из всех персонажей. Количество солдат Отряда Т'рута, всего 8. А самый сильный это Маги-эрудиты, количество солдат 75. Многих врагов убивает за один ход.