Удаление страниц сайта, что утратили свой контент

Периодически приходится искать и удалять страницы, что утратили свой контент. Объясню, что это значит: на этом сайте есть страницы, где кроме ролика вставленного с Ютюба, ни чего нет. Видео является основным контентом страницы, без ролика, страница не имеет смысла. Например, EMINEM ft. RIHANNA - THE MONSTER | Кавер НА РУССКОМ | Монстр | Перевод | Женя Hawk и Ai Mori. Как уже сказал, ролик взят с Ютюба, и я не являюсь автором ролика. Автор видео может в любой момент запретить вставку видео на сторонних сайта или удалить само видео. В обоих случаях на нашем сайте видео просмотреть будет невозможно. Я считаю страницы с такими роликами больше не нужны, они потеряли свою ценность, и я их удаляю.

Пользователи сайта создали тему, где подсказывают мне о новых страницах потерявших свой основной контент: Страницы сайта, которых утратили свой контент.

Какую выгоду я вижу в удалении страниц утративших свой контент? Если есть страница, значит она может быть проиндексирована поисковыми системами и любой пользователь может перейти на эту страницу с результата поиска. А что пользователь пришедший с поисковика увидит? Увидит, что контент, который он нашел недоступен. Посчитает этот сайт бесполезным, закроет его и продолжит свои поиски. Мой проект, в свою очередь получает отказ, что отрицательно сказывается на сайте в целом. По мне лучше перехода с поисковика не будет вообще, чем переход с отказом. Да и не хочу я, чтобы оставался мусор на сайте.