21.03.2020 07:07:51 pm
Доброго вечера, друзья!
За вчерашний день у меня набралось 1,97 доллара, сегодня набралось порядка 14 долларов, и как это не грустно, все эти заработанные деньги были сброшены на ноль. Изучив правила AdSense, понял, что Google посчитал меня мошенником, что я искусственно загнал людей на сайт, резкий скачок посещаемости, еще, я призвал людей кликать по объявлениям. Но это не так, я не кого не заставляю кликать и заходить на сайт.
Как это можно объяснить Google'у?
За вчерашний день у меня набралось 1,97 доллара, сегодня набралось порядка 14 долларов, и как это не грустно, все эти заработанные деньги были сброшены на ноль. Изучив правила AdSense, понял, что Google посчитал меня мошенником, что я искусственно загнал людей на сайт, резкий скачок посещаемости, еще, я призвал людей кликать по объявлениям. Но это не так, я не кого не заставляю кликать и заходить на сайт.
Как это можно объяснить Google'у?
- Жалоба
22.03.2020 06:57:50 pm
Гуглу это ни как не объяснить. У Adsense есть только форма обратной связи, от которой толку ноль. Можно задать этот вопрос на форуме Adsense, где админы рекламной сети сами не отвечают, а отвечают такие же смертные люди, как вы и я. Но это тоже ни к чему не приведет, там таких вопросов полмиллиона, и все с выводом со стороны поддержки - САМ ВИНОВАТ. Тыкнут в правила - накручивать нельзя, а если к накрутки ты не причастен, то должен был своевременно отреагировать, мол, подозрительная активность на сайте.