Google AdSense обнуляет заработанные средства

Доброго вечера, друзья!
За вчерашний день у меня набралось 1,97 доллара, сегодня набралось порядка 14 долларов, и как это не грустно, все эти заработанные деньги были сброшены на ноль. Изучив правила AdSense, понял, что Google посчитал меня мошенником, что я искусственно загнал людей на сайт, резкий скачок посещаемости, еще, я призвал людей кликать по объявлениям. Но это не так, я не кого не заставляю кликать и заходить на сайт.

Как это можно объяснить Google'у?
Если это не Вы скликали рекламу, то Ваши недоброжелатели.

До Гугла донести свою правду очень трудно, если он решил, что Вы хитрите, то решения своего он не изменит, а значит деньги он не вернет.
Гуглу это ни как не объяснить. У Adsense есть только форма обратной связи, от которой толку ноль. Можно задать этот вопрос на форуме Adsense, где админы рекламной сети сами не отвечают, а отвечают такие же смертные люди, как вы и я. Но это тоже ни к чему не приведет, там таких вопросов полмиллиона, и все с выводом со стороны поддержки - САМ ВИНОВАТ. Тыкнут в правила - накручивать нельзя, а если к накрутки ты не причастен, то должен был своевременно отреагировать, мол, подозрительная активность на сайте.