Социальная сеть - это опасная помойка

Сначала я хотел написать статью в блоге, но потом передумал и решил, что лучше создать тему. В теме, люди смогут обсуждать мои мысли, выраженные на этой странице, так и дополнять их, а так же задавать какие-то вопросы.

И так, что такое Социальная сеть, по моему мнению? Наверно, самое точное слово будет "ПОМОЙКА". Слово подобрано грубое, но поверьте, было бы слово похлеще, употребил бы его.

Социальная сеть, сама из себя не представляет ни какой тематики, тут люди сами создают контент, разных тематик. Чем больше людей, тем больше разного контента, абсолютно разных тем.

Я хочу прочитать сегодняшние новости, открываю новостной портал, хочу посмотреть приколы, открываю Ютуб, тут все понятно! Социальная сеть пытается собрать в себе и новости и приколы и другой контент, как для для детей, так и для взрослых. Получается мой ребенок пользуясь детским интернетом, куда попадают соцсети, зайдет на одну такую помойку и может смотреть ролики эротического характера, при чем собранного со всего интернета. Или того хуже, сможет получить инструкцию, как приготовить наркотическое вещество... Я бы очень не хотел, чтобы мой ребенок был как-то связан с наркотой.

В соцсети лезут все кому не лень, от порядочного человека, который хочет узнать, как поживают его родственники из дальних стран, до конченных ублюдков, которые живут ради чужих смертей... Ублюдки создают группы, заманивают в них подростков, получают на них персональные данные, начинают манипуляцию ими, и в конце концов заставляют употреблять наркотики, убивать людей/животных, или кончать с собой... Такие группы существуют до сих пор, почему-то администрация соцсетей не торопится произвести зачистку от такого говна, а когда зачищает, в мясорубке крутятся сотни подростков...

Теперь вы знаете, что для меня Социальная сеть. Хотите, ругайте меня, если не согласны со мной...
Я с Вами согласен с тем, что ублюдков с большим избытком, но не согласен с тем, что соцсеть - это помойка. Мы ведь не называем школу помойкой, после того, как там восьмикласник избил учительницу, или ее (школу) захватили террористы, не дай Бог такому случиться. Те кто работает в школе, старается не допускать случаев с неадекватными учениками, и заботится, чтобы ученики находились в полной безопасности. Но не все зависит от работников школы, ни кто не знает, что в голове у ученика-отморозка и что от него ждать. Та же песня и с террористами - во время уроков школу закрывают изнутри, чтобы ни один ублюдок не смог зайти, но они могут зайти взломав двери или через окно, разбив его. Так и админы ЛЮБЫХ сайтов, не только соцсетей, не могут защитить своих порядочных пользователей от всяких паразитов, которые так же являются пользователями социальной сети. Уверен, что люди, которые трудятся над такими соцсетями, как VK и Одноклассники из-за всех сил стараются очистить свои сайты от мусора.
[quote=1204 post=4769]самое точное слово будет "ПОМОЙКА"

Написано человеком, который находится в соцсети.
[quote=1204 post=4769]Социальная сеть пытается собрать в себе и новости и приколы и другой контент

Объясните, что тут плохого?
К вашему сведению, тот же Ютуб не имеет определенной темы, блогеры размещают ролики разных тематик. Так же есть контент и детский и взрослый. Новости тоже бывают, как для взрослых, так и для детей.
Вы разве не понимаете, что только в соцсетях помойка, которой больше ни где нет? Админы соцсети дают людям все, чтобы те могли навредить другим. Это идеальное место для совершения преступления. А мы рискуем, выходя в соцсеть.

Где Вы на Ютубе видели, чтобы призывали к самоубийству? Там нет такого, а если появится, то это сразу же уберут модераторы. Чего нельзя сказать про социальные сети, где группы по саморазрушению существуют месяцами, а то и годами. Зачистка таких групп начинается только после огромного количества жалоб на группу, прежде группу на вшивость ни кто не проверяет.

Соцсети забиты мошенниками, могут закосить под Вашего друга или маму, попросить денег в долг до вечера. Могут предложить бесплатно забрать Айфон, надо только лайкнуть и сделать репост, кто-нибудь получил этот Айфон? Нету такого человека, который отдаст незнакомцу гаджет за 100000 рублей. Зачем тогда делать такие объявления? Зачем позволять ублюдкам подводить подростков к самоубийству?
[quote=1204 post=4769]Получается мой ребенок пользуясь детским интернетом, куда попадают соцсети, зайдет на одну такую помойку и может смотреть ролики эротического характера, при чем собранного со всего интернета. Или того хуже, сможет получить инструкцию, как приготовить наркотическое вещество... Я бы очень не хотел, чтобы мой ребенок был как-то связан с наркотой.

Так, если вы родитель и хотите своему ребенку только хорошее, то стремитесь к этому и делайте все, чтоб так и было. А надеяться на детский интернет, что он воспитает ребенка и сделает ему хорошо, тупо.
Ага, понял! Если Вам продадут просроченный продукт, в молочном магазине, для Вас все молочные магазины станут тем местом, где людей хотят отравить. Если в автобусе Вас обворует корманник, все автобусы станут забегаловкой для воров.

Честно скажите, Вы или Ваши близкие пострадали от соцсети? Что за соцсеть? И как?
А в чем-то Критик прав. Группы, где подросткам давали задания медленно уничтожить себя, существовала очень долго, и возможно они и сейчас есть. Почему не удаляли эти группы, кто знает? Кому это вообще могло понадобиться?
Эпицентр, такие группы существуют по сей день и они набирают популярность, с каждой минутой.