27.01.2020 06:39:12 am
Всем здорово!
На Ютубе полно блогеров, которые пиарят китайские комплектующие, это НостальжиПК, Ремонтяш и прочие пацаны. Конечно, закупаются пацаны на AliExpress, по крайней мере они так говорят. В своих роликах тестируют самые новые игры на ультрах и все у них намази. А не фокус ли это? Очень на сказку похоже, собрал комп за 25000, а он тянет все подряд. Кто-нибудь собирал комп по их видео? Реально собрать комп с AliExpress?
На Ютубе полно блогеров, которые пиарят китайские комплектующие, это НостальжиПК, Ремонтяш и прочие пацаны. Конечно, закупаются пацаны на AliExpress, по крайней мере они так говорят. В своих роликах тестируют самые новые игры на ультрах и все у них намази. А не фокус ли это? Очень на сказку похоже, собрал комп за 25000, а он тянет все подряд. Кто-нибудь собирал комп по их видео? Реально собрать комп с AliExpress?
- Жалоба
27.01.2020 07:41:02 am
Я собрал компьютер из комплектующих с Али, тема здесь Журнал сборки ПК. Получилось неплохо.

Страничка фотографии: Комплектующие ПК.
Много игр на нем не тестировал, только MK 9/XL и DOOM 4. Все на высоких настройках, с разрешением 1920 на 1080. От 40 до 120 FPS в этих играх. Результатом доволен.

Страничка фотографии: Комплектующие ПК.
Много игр на нем не тестировал, только MK 9/XL и DOOM 4. Все на высоких настройках, с разрешением 1920 на 1080. От 40 до 120 FPS в этих играх. Результатом доволен.
27.01.2020 03:11:25 pm
Скажите, какие были проблемы с китайскими комплектующими, во время сборки?
28.01.2020 07:00:04 pm
А вы до этого момента, где покупали комплектующие? Вы на 100% уверены, что там, где вы покупали, товары не с Алиэкспресс? Китайскими товарами завалена вся планета, и активно ими пользуется. Сказка это или нет, но я уже пятый год пользуюсь китайским ноутбуком, и он еще ни разу меня не подвел. Хотите верьте, хотите нет.